做工质感:做工精细,质感很好,没有毛刺等不良之处。音质音效:音量很大,调节方便,细节表现好。舒适度:耳机海绵柔软,戴在头上比较舒适,长时间佩戴不难受。可调节宽度完全续航能力:充电一次能用很长时间,续航能力和宣传的相符。其他特色:降噪效果不错,可以屏蔽大多数声音
非常满意,主要是看中降噪买的,确实和详情介绍一样出色,戴上以后很安静,开启主动降噪模式周围的各种嘈杂的声音都听不见。音质听起来清澈,有层次感,而且颜值很高,出行拍照很出片,而且滑动操作的设计也非常的人性化,滑动的设计也不会出现误触,效果非常的棒,是我想要的头戴,很好的一款产品推荐入手
电池很耐用好些天才充一次,而且充电速度很快
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
这音质超棒,低音深沉有力,高音细腻清晰,真的让我完全沉浸在音乐世界里!
耳机音质清晰度高,戴久了耳朵也不疼,质量性价比很高
耳机质量不错,品质高,音质好,物超所值,下次还会回购的
耳机佩戴几天了,没有什么不适,音质非常好,没有杂音。
听音乐不错,声音清楚,没有杂音,低音效果好。而且耳罩处软乎乎的很不错,舒适感很好。耳朵一点都不觉得累
很可以的这款,刷剧听音乐听小时能用很长时间,而且降噪效果也是杠杠的好,很有效果 我也是学习用 平时周围很吵闹戴上之后也都听不到了
看了很多耳机最终还是选择这一款,到手感觉挺值得的,展开说说这耳机的优点吧,首先做工质感:到手实物颜色超级温柔 奶呼呼的好可爱。特别有质感,旋转也很丝滑!舒适度:戴在头上无压力,和头顶接触部分有软糯的缓冲海绵,戴一天也没有感觉到疼痛,两侧可调整宽度不会夹着难受,贴合耳朵很舒服。续航能力:戴了一天都没有掉电,看看能用多长时间
很满意,推荐音质很好,发货快,推荐入手,很满意
音质不错的,很清晰清楚,声音很足能听清。体验不错,耳机戴着很舒服,而且戴久也不会痛。性价比高
终于买到了我想要的款,音质棒棒的,我喜欢坐地铁的时候戴耳机听歌,这款头戴式的又不担心被挤掉,而且也不担心声音外漏,还能杜绝外来的噪音,很喜欢~
这款蓝牙耳机真是超乎预期的惊喜!首先,它的音质清晰且富有立体感,无论是听音乐还是通话,都能提供出色的音频体验。其次,它的设计轻巧便携,长时间佩戴也感觉不到负担,适合各种场合使用。再者,它的连接稳定性非常好,几乎没有出现过断连的情况,确保了使用的流畅性。电池续航也令人满意,充满电后可以持续使用数小时。总之,这是一款性价比很高的蓝牙耳机,值得推荐!
音质挺不错的,耳机戴着也比较舒服,细节和质量都做得挺好的
性价比很高,音质好通话清晰无杂音,降噪好续航能力很强,不用担心没电的问题,佩戴舒适,尤其对戴眼镜的非常友好,没有感觉压迫感,总之是一款值得推荐的耳机,发现自己这次买没踩坑,没有买错
收到货里边连接使用了,很惊艳耳机没有包裹耳朵很好还可以调节耳机的宽度,而且还能折叠耳机出门很方便,耳机音质很好没有任何杂音和电流声的情况,也没有漏音这款耳机目前是我买的性价比最高的一款耳机了,希望续航能长一点现在冬天了戴着这款耳机还能保暖呢
现在的耳机是真的好多,但是选择自己喜欢且满意的很难,但是这次买到了这耳机听音乐没有杂音也没有延迟,现在天气冷戴出门还可以保护耳朵不会被冻,感觉买得挺值的,既是耳机又是耳罩,一物多用还能折叠呢,不像戴折好放包里边就好也不会占地,推荐购买
这款耳机真的非常出色!首先,它的音质清晰透明,低音深沉有力,高音纯净细腻,中音均衡自然,能够呈现出一幅丰富多彩的听觉画卷。其次,佩戴舒适透气,长时间使用也不会感到不适或者压迫感。此外,操作简便明了,只需轻触耳机即可实现各种功能切换,非常方便实用。总的来说,这是一款性价比非常高的产品,强烈推荐给追求高品质音频体验的朋友们!
做工质感:做工精细,质感很好,没有毛刺等不良之处。
音质音效:音量很大,调节方便,细节表现好。
续航能力:充电一次能用很长时间,续航能力和宣传的相符。
其他特色:降噪效果不错,可以屏蔽大多数声音