此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
收到货了,颜色和我们家特别般配。是我一直想要的这种冰箱。里面空间也大
冰箱颜值没的说,打开里面空间很大,大容量空间足够一家三口使用了,磨砂的外表触感非常棒。
冰箱整体做工挺好,磨砂玻璃面板不留手印显着很高档,厚度设计很合理正好和橱柜齐平,内部分层设计合理可以分开高中低三种层高,大抽屉也很实用,能装好多冷冻食品,还能分开类别,运行噪音白天基本听不到,分区控温和三种模式都很实用,整体性价比非常高。
冰箱很满意,预留的尺寸严丝合缝,面板材质很上档次,内部空间大,之前用的就是海信的冰箱将近十几年没出过问题,所以这次毫不犹豫选择这个品牌
国补买的,便宜,颜值高,必须赞赞赞,还没通电,有情况追评。
冰箱外观大气,看上去很高档。装修还没装好,只能先带保护先嵌入冰箱柜,抓紧装修,期待通电效果。
很好看,预留的尺寸很准确,看着很有高级感,等测试了之后再来评价,法式的冰箱很实用,下面的抽屉可以容纳大一点的物体,非常满意的冰箱
颜值很高,国补活动特别优惠,嵌入式很高级!
法式冰箱下层抽屉还是很实用的。因为东西比较多,所以还是选择了法式的。海信的也是国产牌子,现在产品也做的比较好。家中原来是三星的冰箱,因为坏了也实在不想修,趁着有国补,抓紧下单一台。而且比商场国补后还是优惠很多的。售后诗语也服务的很到位,很耐心呢解答。也把店内的活动很细心的讲解。
冰箱很好看 质感满满性价比很高 容量也很大 生产日期也是最近的 高端大气上档次 强烈推荐
颜值超高的一款冰箱,一眼就相中了,容量非常大,性价比很高的一款冰箱
赶上活动买的 非常合适 外形可以 内部空间也非常大 真空保鲜不错 总体满意 过几天看使用了。点名表扬售后诗雨????????
非常满意,冰箱颜值也很高,安装好后非常漂亮,很喜欢,希望质量有保证可以用很长时间吧!
海信(Hisense)璀璨518真空魔方零嵌入式冰箱四开门零嵌一级能效风冷无霜家电政府补贴以旧换新BCD-518WTDGVBPIV1这个冰箱非常好
完美嵌入,颜值超高,这款是线下就非常心动的,刚好线上政府补贴,非常划算!新机开机启动了一会,制冷效果完美!保鲜效果也很好,去味很快哦!
因为餐厅位置比较小,餐边柜50深,原来的冰箱太大了就想换个薄的嵌入式能靠墙。看来看去这台算最符合我要求了,够薄,深度不到60但容量够大,而且一键真空的功能不错,希望耐用
冰箱颜值没得说 收纳空间大 下面托盘很好用
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!