比隔壁联想有诚意,不过感觉u9顶配版有点贵,和隔壁灵耀14一样国补完5999就好了,u5版的倒是不错
国补领补贴买的荣耀Magicbook14Pro,新U5绿色来了,优惠了一千多,电脑整体非常惊艳,荣耀AI笔记本电脑,YOYO助理功能强大,智能语音非常方便智能。搭载英特尔二代酷睿Ultra5,同时搭配荣耀HONOR TurboX技术以及92Wh巨量电池续航能力也大幅提升。显示效果也是顶级一流的,OLED的屏幕,3.1K的分辨率,显示清晰逼真,非常完美的一款Ai轻薄智能笔记本。颜值很高配件只有电脑,充电头 电源线 其他一些说明书。
月光白配色颜值真的很高,整机质感出色。搭载酷睿Ultra 5处理器,性能不错,作为一款AI电脑,yoyo助手也接入了多个大语言模型,用起来很方便
荣耀笔记本买回来用了有一周多了,很好用,反应快,屏幕看起来舒服,电池续航很长运行速度:很快,32G内存很厉害屏幕效果:护眼,分辨率很高散热性能:连续长时间使用都不会发烫,散热性能很好外形外观:外观好看,高档轻薄程度:轻薄
一个快捷键问题无人能解答,荣耀让我大开眼界
运行速度:挺流畅外形外观:很美观散热性能:不热屏幕效果:好看
蹭豆,性能日常办公够用,oled镜面屏理论观感最好,反光啥的见仁见智,单手开合重量适中,续航可以,键盘回弹迅速,大键有些松。
荣耀magicbook pro14外观漂亮,屏幕显示艳丽,金属质感很棒。 cpu 搭配酷睿Ultra5-225H处理器,性能强悍,续航不错。作为一款 AI 电脑,借助酷睿 ultra 5处理器的 npu 可以实现强大的 ai 功能,比如文档整理,语音唤醒……值得入手的办公笔记本
屏幕效果:满意运行速度:可以散热性能:可以外形外观:高端大气上档次轻薄程度:满意
荣耀14PRO配酷睿Ultra,AI体验惊艳!处理快,响应智能,轻薄高性能之选!
冲着酷睿Ultra处理器和AI能力选择了这款荣耀MagicBook Pro 14,果然没让我失望!开机快,运行流畅,处理大型文件和轻度创作都游刃有余。AI电脑的特性在日常中很实用,智能调度资源让续航更持久,一些智慧功能(如语音输入、跨屏协同)也特别方便。14英寸的屏幕边框超窄,视觉冲击力强,色彩准确度高。整机非常轻薄,金属机身手感很棒。作为一台搭载酷睿Ultra的AI电脑,它在性能、便携和智能体验上找到了完美平衡点,物超所值!
开机非常快,1-2秒反应,办公用途,安装软件也顺畅,推荐。屏幕效果:有返光,建议加膜使用轻薄程度:不重,出差合适。
荣耀MagicBook 14 Pro性价比高,酷睿Ultra的性能和能效确实不错。核心亮点在于AI电脑生态,Magic文本/语音输入/会议语音转文字等智能功能深入日常,大幅提升办公学习效率。机身轻薄、屏幕优秀、键盘手感好,综合体验很赞。
非常好用的AIPC,搭载了酷睿U5-225 颜值很高
这个电脑用起来真的特别舒服。32G的内存,用起来要多爽有多爽!笔记本外壳质感非常棒!键盘的触感也特别的舒服。尤其是OLED的屏幕,画质真#,比我的4k外接显示器看起来都舒服,真的爱不释手!
非常好用的一款笔记本电脑,特别适合现在各种AI软件的应用。运行速度:运行速度最快。屏幕效果:屏幕效果很清晰。散热性能:基本没有温度。外形外观:外观很好。
赶上??国补期间换了这台荣耀Pro14,AI电脑,酷睿Ultra,内存是32G+1T,最重要的是这个绿色太让人喜欢了,嫩绿色,很特别,工作时候看到都可以“解压”
电脑轻便颜值高,使用流畅,酷睿ultra性能值得信赖
早点官宣肖战我就不买了,产品很一般,第一周死机两次,慎重购买??
我买的是绿色,女生喜欢小清新的颜色,闭眼冲!magicbook 14pro颜值很高,处理器是酷睿 Ultra,色域丰富,可以单手开机,录入指纹后,摁下开机键就可以开机,非常智能。另外这是款AI电脑,有自带的yoyo,还在不断摸索中,另外,续航也是非常强劲,92wh的电池,超级续航,不会再有续航焦虑。5000块的机子真的很值得!