**惠普Tank593彩色喷墨打印机:** 大墨仓设计,随机墨水可打**6000页黑白/8000页彩**,单页成本极低(黑白1分/彩3.3分)。智能灌墨不脏手,支持微信远程打印,三合一功能实用。防水黑墨文字清晰,彩印鲜艳。家庭/小办公高性价比优选!(注:无线初始化需调试)。给孩子打印教辅材料、绘本等效果非常好,值得推荐!
颜值爆表的产品让我一眼就相中了!卖家的服务很贴心,发货迅速,打印学习资料和照片效果很好,让人非常满意,给五星好评!
终于入手这款惠普打印机,体验后真的太惊喜了!打印速度超快,日常文件几秒就能输出,再也不用漫长等待。字迹清晰锐利,色彩还原精准,不管是办公文档还是照片打印,效果都堪称专业级别。细节处理也很到位,线条平滑、边缘整齐,完全超出预期!从性能到品质都无可挑剔,强烈推荐给大家!
宝贝儿收到了,看起来很不错,包装也很好,现在还没用,总体不错,等用完再来追评
总体来说还是挺不错的,就是最开始有点不太好链接
打印机颜值很高,安装也很简单,打印时的声音也不是很大。家用还是不错的选择。
这款打印机颜值很高,打印复印扫描全能,设置也还方便,比较满意!
这款打印机外观很好看,就是有点大,太占地方,打印的测试页清晰明亮,4色墨盒打印照片的话效果一般,打印文件足够了。
打印机很不错,安装简单,打印很流畅,很清楚。主要功能很全,可以打印,复印和扫描。
颜值高,功能强大,可复印,打印,扫描,很适合家用
不光颜值高,打印更是没话说,用了一个星期了,买的真值!
疫情前买了一台飞利浦的打印机,有点坏了,重新买一台,打印很方便
货已经收到,收到了好几天了,回来评价真的很好
款式新颖,外观设计风格时尚大气,颜色也很好看,效果很好,还不太会操作,慢慢学吧!赞????????????????????????????????????????????????????????
可以????以哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈见见你扭扭捏捏扭扭捏捏你你你扭扭捏捏扭扭捏捏你你你你你你你你你
打印机收到一段时间了,颜值非常高,也非常好用,可以远程打印,上班时间也可以直接给打印,非常方便,展现出来也很清晰,还可以,打印照片太方便了
到货速度快,外观精美,包装的挺好,安装简单 打印效果还可以,值得购买
打印机很喜欢,我朋友就是用的这款593很好用,所以我就直接买的,主要是花几百块钱方便,不用出去打印了,老师发的晚也不怕了,打的也很清晰。
外观漂亮,打印效果满意,物有所值,售后小哥服务非常不错,好评满意。
家里偶尔用用,喷墨的就行了,非常省钱的。