这款黑灰色的电脑电源,有多个风扇和散热孔,性能稳定,运行流畅,性价比超高。
家里电脑都是用的航嘉电源,稳定可靠,噪音也不大,直营店品质有保障!
很静音,功率稳定,好几根都没用上,以后升级电脑还可以用。CPU和显卡没跑满功率,不过工作剪视频多,600W我怕压不住。这个电源真的静音,推荐推荐。
效果杠杠滴,白色很帅。可惜没有显卡,到时候可以整个白色的。可以完美适配。价格实惠,赶上双十一,确实不错。多次购买,质量稳定。就是如果电源线可以全黑或者全白就好了。
还是换货的,商品电线破损。大家买到手记得先检查别到时候漏电了怎么死都不知道
还不错,一次电量,比我之前买的海盗船全模组的小巧一点,好安装多了
国货之光,值得信赖的牌子,做工优良,用料考究,使用放心。
非常稳定………………不错
朋友跟我说第一次装机电源要买大一点的,以后升级的时候就不用换,于是就买了这款,我的评价是很香,完全能够带得动我的4070,好评
打开外包装变形,内部打开先看见一个空包装袋
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
到货极快,已经装起来用了。暂时没有什么问题
航嘉 wd750k 电源性能卓越,供电稳定强劲,转换效率高。做工精细,品质可靠,能轻松应对高负荷运行,为电脑提供坚实保障。
东西收到了,安装好了,玩游戏还是重启,现在显卡返厂了,等回来再测一下,看着挺新的,不像差评里说的二手货。大家可以试试,反正七天无理由。 唯一的缺点就是这个箱子可能被摔过。
又快又好,新电脑配的,风扇声音很轻,几乎没有,电源稳定,非常不错!
电源一直用这牌子,没失望过。看中这型号是因为它的设计,可以把它看成是个大功率的12v输出电源,然后它内部用dc2dc的开关模块再生成其它电压轨,这样各电压轨都会很稳。感觉这型号转成新标准atx12xo超简单,只出12v,再换线就好
电源安装方便,做工实在,理线方便。整体感觉不错,使用一段时间再来追平
航嘉(Huntkey)WD750K金牌750W电源,到货了感觉有点轻。
航嘉金牌电源WD750,它具有高品质的电源输出,稳定性非常出色,能够为我的电脑提供持续稳定的电力支持。此外,它还具有出色的节能性能,能有效降低我的用电成本。
以前买过几次航嘉电源,用起来还不错,电源做工好,风扇声音比较小。