用了20天,真的很不错,比拖地干净,科技改变生活,
师傅安装很专业,安装得很快,机器很漂亮,期待到时候使用。
换代是真快啊,都已经进化到履带式拖地了。这次换新云鲸云鲸逍遥看了所有在售款式的扫拖机,最终选择了云鲸逍遥002,为了彻底解放双手,直接买了上下水版,安装就是一个进水比较远,打了一个孔,也算简单。安装完成直接开干,首次清洁用了7个多小时,效果是真的好啊,光脚也不脏。发现一个问题,就是头发被卷在轮子边角没有吸进去,机器提示轮子抬升错误,要手动清除掉,希望以后不会还是这样。
很不错,拖地扫地都很干净,现在一周三次,再也不用请保洁阿姨了。 而且对宠物友好,猫猫活动区域自动加强打扫
第一次买云鲸的扫地机器人,使用了一周,总体感觉不错。设计圆润美观,建图比较快,清扫能力还行,深色是清水箱,透明的是污水箱。相比家里之前的G20S ultra,清洁液不能自动,得手动加,污水箱没有除臭模块,越障能力好点,拖地效果要好点,机器要厚些,基站要大些,其余感觉差不多,就看长期使用质量了
第一次使用云鲸,对002的清洁力非常满意,地上的脏污会多次复拖,比人工拖地都干净,太优秀了,有了云鲸算是彻底解放双手和弯腰
超级静音,比老版本改善不少,另外边扫边擦效果很好。
拖得很干净,清洁也很容易。声音不大。值得入手。
上下水版占地方很小,基本不用管,擦得很干净,没有水渍,噪音很小,地就是不知不觉变干净了。安装师傅很认真,帮我们找到一个以前都没发现的下水口,管线基本都藏起来了很整洁。
机器已经安装好了,外观颜值很棒,使用很方便,打扫很干净快捷,师傅服务很周到,介绍很详细。
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
很好很好。安装人员也很好!期待使用效果!聪明伶俐云鲸
云鲸机器人漂亮干净.尤其活水拖布地面拖的干净无留痕.非常棒棒的.
一直说云鲸的好,这次618买了,还真不错,可以的!
整体用下来还是不错的,建图很快,障碍物识别率很高,一遍打扫不干净会自动复托,不会出现越拖越脏。颜值也很不错,科技感很强。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
#AI活水履带洗地机器人#真的很省心,拖得扫的都很干净,而且没声音,这点很好,很满意,桶很结实,也没有漏水的问题
#AI活水履带洗地机器人#经过精挑细选终于选中了云鲸,到货很快,安装也很迅速,颜值棒棒哒
师傅安装及时,服务很好,专业,挺好,颜值挺好,拖地不错
机器特别好用,安装师傅认真负责,非常棒!
用了20天,真的很不错,比拖地干净,科技改变生活,