小机箱理线还是要费点时间,出师不利,一开始底部硬盘螺丝滑丝拧不出来,弄半天,有点生气
机箱背板拆不了,走线很难,直出电源在里面很乱都是线,建议最好是模组电源
重操旧业,设计可以优化了古早机箱很多不足。而且也不会像以前这个价位机箱铁皮如刀片。设计很好看布局很合理。
散热不好,慎用。内部塞得满满的。安装硬盘成问题。
????????这款机箱真的是太酷啦!外观时尚大气,细节处理到位,质感非常好。安装也很方便,空间充足,散热效果也不错。强烈推荐给大家,值得入手哦!????
用料还算结实,体积不小,内部空间很挤,线都放不下了,散热不算好。
家里淘汰的旧件,放着也浪费,选这个机箱做个低功耗服务器用,体积相对较小(没合适的参照物,看旁边的薯片桶桶吧),设计较为合理,整体用料扎实,matx主板的话最下排接口回和硬盘托架有些冲突,其他没毛病。好评!
机箱厚实空间大,选的网孔侧板,通风效果好,能装三个风扇,风扇没到先装好用起来,感觉还不错。看了很久,最后选这款带手提机箱。
你们都在哪里?????我的手机?????我们在外面吃东西的了
非常好的机箱,刚刚好所有配件放得下,matx主板加铭瑄5070ti,前后两个风扇,顶部一个风扇,底下就没必要加了风扇了,因为中间的cpu散热 散热器很大没必要
整天来说不错的机箱,装机很极限大显卡别考虑了
机箱小巧玲珑 设计的很好理线方便 做工好
空调很不错,师傅安装也很快!以后有需要会回购!
为了这个机箱,陪了套二奶机,这个价位算不错了
am4平台使用,5700x+6750gre12g,总体效果不错挺喜欢,
机箱外观很好看,内部结构挺好,得房率高,兼容matx主板,挺好。
机箱有提手,搬运方便。用料扎实,颜值也不错。
包装没有问题,使用一段时间看看兼容性和散热如何,有问题再回来评论。
非常好看的机箱,做工非常精致,里面的设计也很合理并且空间相当大,可以装30厘米以上的显卡,非常的棒
之前买过一个未知玩家X100的机箱,装了一台matx,~卖了之后,才想起matx的好,小、方便、提上就能走;后来买过大点的MATX,始终找不回当初的感觉,那不是我想要的。心心念念的,终于,今天又买了一堆配件,装了这台。