优点:不防水缺点:更不防水
优点:颜值好,性价比高缺点:玩久了容易发烫
优点:r角大电池缺点:屏幕不通透 偏冷 音质差 边充边玩充不进去
优点:性价比高缺点:重了点
实测跑分离宣传的分数差一大截,用了几天总统感觉续航很好,系统流畅度不错,屏幕偏大我使用正好,因为连到了5ga 网速非常快,以前用的苹果和华为,这是第一次买红米感觉虚标了跑分数据,其它的优点充电速度快、机身设计漂亮、系统流畅,总体体验挺好,没有送黄金贴和蓝牙耳机是个遗憾。
1买了第二天官方就出个了个满1000减去100的活动, 找店铺保价, 店铺不给保价,和我说这个是优惠券, 呵呵呵。活动坐不起就别做。2红米CEO天天赠送这个那个, 在这里买啥也没赠送, 是被经销商吃了吗?3客户没有一点 专业性, 一个最基本的保价问题都要核实半个小时。4手机整体偏重,厚度太厚, 随便打两把游戏就手酸5 手机本身的颜值不错 ,系统还算稳定
红米Turbo 4 Pro简直太惊艳啦!性能强劲,处理器超给力,运行流畅无比。屏幕高清护眼,色彩鲜艳。拍照效果超赞,夜景清晰明亮。续航超长,充电速度快。性价比超高,配备了7550mAh的超大电池,续航能力非常出色,真心推荐!
配置写的相当高 但是实际使用中感觉一般啊 网速一般 反应一般 没有写的那么好 而且一个多月就便宜150块钱 过分了
这款手机大屏幕,视觉冲击力还不错,画面相当丝滑没有出现卡顿现象,然后售后也可以,问题直接帮忙解决
配置挺好的,唯一有点小遗憾就不是双扬声器,指纹人脸识别快,充电快,电池耐用,到手2118元,
想换备用机了正好赶上小米这款手机的发布会看到这款哈利波特联名款的颜值很高而且和正常版的就差100块果断下单了,实物到手后非常满意定制的主题也非常不错总体就是非常满意。
说有闪光灯吧,相机拍出来又不会闪,那就只能我闪了
红米Turbo4Pro真的太香了!首发骁龙8s Gen4,全大核架构性能超强,玩《原神》帧 率稳,发热也不严重。6.83英寸1.5K直屏显 示细腻,144Hz高刷很顺滑,还有1920Hz高 频PWM调光护眼。7550mAh大电池+90w快 充,续航焦虑拜拜。金属中框+玻璃机身,质感 满满,性价比无敌
很有个性,支持小米永远的神。就是手机壳不好找。
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买?感谢?外形外观:好屏幕音效:好
话不多说,支持红米冠军大使樊振东!祝红米销量长红,小樊早日回到赛场!
这台手机最大亮点有两个,第一个是cpu比较强,第四代骁龙8s,第二个是电池比较大,7550毫安,都快赶上充电宝了,配合90w(我电脑才65w)这么大功率的充电器,充电速度应该也会很快。最后性价比不错,感谢国家补贴,新机到手
垃圾手机,买来不到一个月,打游戏就卡死,卡住不动,也退不出去,关机键按半天没反应
不要买了手机爱发热。严重发热。怀疑买到二手货了
物有所值,甚至物超所值!速度**快,屏幕靓,拍照好,电池耐用,系统也流畅好用。作为一款[可提价位,如:中端/主流]手机,能提供这样全面的体验,确实让人惊喜。好评!
优点:不防水
缺点:更不防水