耳挂式耳机,戴上不容易掉。耳机音质很不错,质感也很好。之前买的其他耳机时间长了充不进电,希望这个耳机可以用的时间长一点。
这款耳机非常好,给自己的父亲买的很好用。他很喜欢。大品牌值得信赖。五星好评。我618买的还给便宜了一些钱,真的很好,非常高兴。
很好用的耳机,蓝牙直接连接上的(荣耀手机直连)
做工完美,性能等也符合描述,就是刚收到货就降价了????
荣耀亲选TinLab开放式耳机2,颜值在线,白色简约好看。佩戴舒适,久戴不痛。音质清晰,开放式设计很适合运动通勤,连接稳定,性价比不错,值得一试~
之前用过一个这款耳机,后面充电仓坏了,又重新买了一个,性价比高的耳机
开放式耳机佩戴舒服,音质不错。但通话时对方常说我声音不清,偶尔被迫得切回手机听筒来说清楚
这款耳机真的让我超惊喜!音质堪称千元级水准,低音澎湃有力量,高音清澈通透,听电音和古典都超带感。降噪一开,瞬间隔绝外界喧嚣,办公学习超专注。续航也很顶,单次用6小时没问题,充电盒还能补电好几次。佩戴特别舒服,半入耳设计久戴不累,细节做工精致,完全挑不出毛病,绝对是年度最爱数码单品!
荣耀亲选开放式耳机2运动不易掉, 品牌质量有保障。大小合适,佩戴合体舒适,耳机制作精致, 重量很轻,无电流杂音,通话声音清楚, 非常满意!荣耀产品值得信任。给老婆买的,她非常喜欢,值得购买,五星赞。
音质没问题,户外打电话也能听的清晰,唯一一点,挂耳的硅胶过细,容易松动
白色外观很漂亮,戴耳朵上几乎感觉不到,声音也可以,唯一担心的是时间久了电池仓会不会掉色很难看
这款商品真的非常不错!买回来后使用了一段时间,效果超出预期????。品质好,性价比也很高,强烈推荐给需要的朋友们????。
音质特别好,佩戴着也舒服。关键是很轻。续航也很给力。跟荣耀合作的,荣耀把关非常好。值得买。
音质不错。有电流音,比较尖锐,且不稳定,忽大忽小。
不是很大的动作不会掉 而且戴着也不压耳朵Good
音质上品,佩戴非常人性化非常舒服解决了老式耳机长时间佩戴耳朵疼,和听不到外界声音的安全的问题。不错的产品!
荣耀亲选开放式耳机2音质出色!低音澎湃有力,细节丰富,佩戴舒适稳固。通话降噪效果佳,适配多品牌手机,曙光蓝外观也很时尚。
尽管买来后的第二天就丢失了一只,但丝毫没有影响到我用它边跑步边追剧,相当方便,音质上成。
做工质感不错哦,送给爸爸的父亲节礼物很喜欢
是我想要的产品 音质挺好 不漏音 超满意