还没撕膜抗反效果不好说,但是画面音效都不错,买大一点也是正确的看着相当过瘾
电视清晰,功能强大,色彩绚丽。QD-Mini LED画质惊艳,蝶翼屏细腻。音效震撼,智能便捷,高端大气,观影体验感拉满。75寸大小,刚好够用,希望能用十几二十几年。
电视装上了 效果非常好,尺寸也合适,装后面的伸缩架打孔非常麻烦,但是安装师傅很仔细的装好了
TCL 75Q9L Pro太赞了!75寸大屏看着超爽,4K画质清晰细腻,色彩还原真实。音响效果震撼,像在影院一样。系统流畅不卡顿,操作简单,性价比绝了,推荐入手!
这款电视的色彩、对比度都不错,抗光比原先的电视好不少,虽然白天反光较明显,但电视亮度够高,不影响观看效果。
不错 感觉上墙后很美观 相信TCL品牌 绝对杠杠的质量!很喜欢这个电视。TCL官方安装师傅非常用心 挂墙也调了半天 很认真负责 点赞!
画面质感不错,挺好的,推荐,安装师傅也很满意,
新买的TCLQ9Lpro电视特别的清楚,音质也很好
刚安装好,85寸画质很棒非常满意 ,值得购买
85寸看起来很大,上墙就小了好多,电视是很好。
在海信85E7N PRO和TCL 85Q9L PRO之间选,还是选了TCL,觉得画质更好,性能更好,实际收到货,觉得电视有点薄,好怕安装的时候会折断了
之前的70寸坏了,换这个75的,画面很清晰,尺寸合适~~~~赞哦
q9lpro 的确没选错 清晰度挺高的 机器外观颜值也挺高 618活动购入 性价比挺高的
外形外观:漂亮运行速度:快快快屏幕音效:太震撼了好大一个屏
开机速度快,画质细腻流畅特别清晰,音质也好,大小尺寸正合适,安装师傅服务很好,双子服务棒棒哒
TCL Q9L Pro各方面配置无短板,色准明暗亮度对比度都不错,没有今年其他部分品牌的偏色过饱现象,TSR智能动态画质调整效果也非常不错。系统流畅,灵控桌面比其他品牌的都好用,整体来说应该是2025年中高端电视的不二之选,非常能打。
新电视送到安装完很满意,85”屏幕比预想的要大些,画质清晰度色彩表现不错,Q9 Pro这款还有RGB三通道入口,对专业人士来说提供了微调色温的可能性,详细使用后再来追评!
外形超薄,色彩鲜艳分辨度高,音响效果也特别好,即装即送,安装师傅特别专业,帮安装,帮调试,又重点强调注意事项,特别满意。
非常棒,刚买来就打开看了下,显示效果和音响效果都非常棒,期待回音壁到了后的联动效果!!!
第二次购买,看着还是不错,希望能用10年以上