服务很好 六楼 两个师傅硬是扛上来了 谢谢
整体还行,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
总体感觉不错,就是冰箱边上好烫。有点怕用不了好久
大冰箱真挺好的 颜值高 功能简单实用 以前家里是420l的压缩机坏了 修好了搬老家用 这次买了华凌525冰箱 很满意 空间大 不占地方
国补以旧换新后价格挺便宜的,尺寸设计适合小空间,厚度是超薄款,市场上不多,满足了小空间的要求。
自己家入手了一台426,妈妈看到很喜欢,只是觉得有有些小,于是给妈妈选了这台525,收货后非常满意,618活动入手,性价比非常高,款式简洁大方,超薄不占空间,容量超大,分区明确,美的大牌,值得信赖!
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
休息一下吧你也早点!我想去买菜买饭都买不好几口吃好喝足一大瓶都吧不买?????我说是一件小事吧是你在骗自己啊这句我说把德军的电话
外观与我家厨房装修风格比较搭配,厚度仅有60cm,503L,满足全家人的使用需求。冷藏冷冻不串味,净化去味效果好
华凌冰箱凭借高性价比和实用功能,赢得了消费者的广泛好评。首先,它的保鲜效果出色,采用多重循环风冷技术,食材长时间保持新鲜,不易串味。其次,大容量设计满足家庭需求,分区合理,存取方便。节能省电,一级能效表现优秀,长期使用更省钱。运行噪音低,几乎不影响日常生活。外观简约大气,适合各种家居风格。此外,智能温控调节精准,冷藏冷冻效果稳定。售后服务也很有保障,购买无忧。综合来看,华凌冰箱在性能、空间、能耗等方面表现优秀,是家庭储鲜的可靠选择,值得入手!
华凌冰箱颜值高,空间设计很合理,对比了很多品牌最终选了华凌,果然没失望! 外观大气,灰色面板耐脏又高级; 分区合理,还有专门的变温区很实用; 风冷无霜,再也不用手动除冰了制冷效果快且静音,一级能效省电放心。这个价位性价比超高。
这个冰箱很大很够装的,质量还是可以,加上政府有补贴活动,感觉还是很理想,适合家用。制冷速度也很快,用着也很放心,因为空间大,随便装
用了一周反馈:外观简洁大方,层架设计合理,容量足够大,能放很多很多东西,用了国补后,性价比太高了,不买真的觉得亏大了。下层冰冻格分好了抽屉,分类设置非常好且合理,十分推荐购买。
冰箱空间很大,冷冻分六盒,真的很方便,冷藏放饮料啤酒喝的太爽了,每次拿放东西都很方便,声音还很小,冰箱大气,不容易留指纹,干净
非常不错,尺寸合适刚好放下,内部空间也很大,工作声音非常小,而且非常省电,一天才一度电!
一直用华凌产品。冰箱空调烟机灶都是华凌。值得信认!
这款冰箱真的太实用!空间超大,肉类,海鲜,蔬菜分区存放,避免串味。容量比较大,还是一级能效省电。外观简约大气,性价比高,值得的入手。赞赞赞
这款冰箱真的太棒了!???? 大容量设计让我彻底告别了收纳难题,各种收纳盒一目了然,分类存放超级方便!???? 而且制冷效果非常好,温度控制也很精准,再也不会担心食物变质问题啦~ 推荐给所有需要大容量冷藏空间的小伙伴们!
家里的冰箱一直在买华凌,质量可以,好用。
这款冰箱真的太实用了!空间超大,分区合理,保鲜效果超棒,蔬菜水果放几天都新鲜水灵。运行时几乎没噪音,外观简约大气,很百搭。制冷快还省电,性价比超高,值得入手!赞!
服务很好 六楼 两个师傅硬是扛上来了 谢谢