运行速度:快屏幕效果:非常好散热性能:还行,有风扇外形外观:喜欢轻薄程度:薄其他特色:触摸板带小键盘,舒服,键位符合传统位置,没有用着不顺手的按键,一个传统u口,两个闪电?c口,使用方便,充电器与手机通用,以后不用带专用电源走。轻便很多
家里几台笔记本都是华硕的,看中的就是OLED屏色彩丰富,视觉效果一流。大牌子,品质有保障。运行速度:新的旗舰U,小朋友上大学没问题。轻薄程度:轻薄本,外出上课不在话下。续航时间也很OK。
电脑收到了,很漂亮,很轻,外壳金属,摸着很舒服,屏幕效果:屏幕也非常惊艳,视频的细节呈现比较好,色彩很舒服。其他特色:下面的触控板可以转换成数字按键,很方便平时输入密码,键盘打字比较舒服,还是静音设计的。
运行速度:很快屏幕效果:很清楚外形外观:酷轻薄程度:很薄运行速度:快快快散热能力:还行还行还行啊
屏幕效果:非常棒的屏幕外形外观:冰川银外观 十分时尚耐看 非常的轻薄,随身携带很方便,续航超过十个小时,在高铁上办公也完全不是问题
银色非常酷炫,整体很轻薄,出差携带无压力!16寸的屏幕超大,运行速度也很快,不错不错会推荐朋友来购买
挺漂亮的电脑,颜色好看。性能也棒,开机快。华硕质量杠杠滴
外观时尚,轻薄携带很方便,触控盘的小数字键盘设计很贴心,很不错的体验
这台电脑确实不错,首先是轻便,拿在手里不沉性能方面,日常办公、刷网页、处理表格都很流畅,多开几个软件也不卡。续航也还行,充满电正常用大半天没问题,不用总惦记着插电源,出门在外方便不少。键盘打字手感挺好,按键按起来不费力,长时间打字也没那么累。总体来说,适合平时办公、轻度使用的人,追求轻便和屏幕效果的话,这款挺合适的。
首先颜值是非常高,收到的笔记本版本系统都是正确的,运行速度非常快!
笔记本很轻薄,出差很方便,接口丰富,银色很好看
刚收到就立马开箱了,质感非常好,手感非常轻,屏幕质感没的说。
运行速度:运行非常快 内存容量大屏幕效果:2.8k的屏幕让我感觉到色彩的鲜艳散热性能:散热效果也是很不错 对于轻薄本来说 这个散热已经属于顶尖散热的效果了
大牌子值得信赖,国补加会员便宜不少,孩子自己选的颜色很好看超薄款
运行速度:买这个华硕之前,也看了好多款,最后还是选择了这一款,感觉性价比挺高的,然后还有国补,到手也很划算,
华硕灵耀14笔记本运行速度快,轻薄便携,外观非常漂亮,屏幕清晰,色彩艳丽,键盘手感好,还有触摸板上那个数字键设计,散热效果也可以,非常喜欢。
这个笔记本比较轻薄,开机速度很快,运行很流畅,屏幕显示很清晰,键盘手感也不错,整体来看性价比挺高的。
电脑非常好,性价比很高,也很精致,非常值得购买,价格也划算
外形外观:电脑很轻薄运行速度:CPU给力,运行速度快屏幕效果:Oled 屏幕显示清晰
电脑到手后迫不及待开机,设置简单易懂,几分钟就搞定了。性能完全符合预期,开机秒进系统,平时办公、看视频流畅得很,偶尔玩个中小型游戏也毫无压力,画面清晰不卡顿。屏幕色彩鲜亮,键盘手感也舒服,续航能力日常
运行速度:快
屏幕效果:非常好
散热性能:还行,有风扇
外形外观:喜欢
轻薄程度:薄