Pro这款非常好用,空间很大,而且它是可以镶嵌式的,最主要它的面板给人感觉是非常的细腻精致,还带磨砂感。非常感谢你哦,卖家。
冰箱背板有点小划痕。很快给换新了。冰箱整体比较满意。大抽屉美的很。
一直在关注小米的这款冰箱,双系统这个价格真的性价比拉满,外观大气上档次!非常棒!
硬装没完成,家点先进场。零嵌大容量,高颜值,期待硬装抓紧完成,看冰箱使用效果了。
这个冰箱到家了,感觉特别好用。基本没有什么噪音,留的尺寸刚刚好,容量也很大,能放好多好多东西,再也不用担心存货太多的问题了。
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
颜值太高啦,玻璃面板很有质感,内部做工很好,抽屉拉动非常丝滑。容量够大,尤其是冷冻,利用率高,确实冻个羊腿没问题,抽屉式的拿东西还方便。
之前买了一个小米的空调,很省电,家里的冰箱果断买了小米的
发货很快,收到货检查都挺好,目前还没开始用,希望之后运行一切都好
这次是全屋小米 孩子要求的 还不错目前安装的都很喜欢
冰箱是一种家用电器,主要用于冷藏和冷冻食品,以延长食品的保存期限。冰箱通常由压缩机、冷凝器、蒸发器和制冷剂等部件组成吧。
白色很好看,容量也大,能放很多东西,功能强大,全屋联动很实用
制冷保鲜效果很好,双拉门设计比较实用,有国补价格也实惠。
小米法式门冰箱颜值绝了!对开设计搭配简约白,厨房档次瞬间提升。超大抽屉一拉到底,整只帝王蟹都能放下,聚餐秀厨艺超有面子!纤薄机身嵌入橱柜毫无压力,法式门大开口取物超顺手。智能除菌功能让食材更安全,宝宝辅食和母乳存放更安心!自动除霜太省事了!以前老冰箱除冰累死人,现在小米风冷无霜,抽屉一拉到底不卡顿,懒人必备神器!三代同堂的家庭选它准没错!设计分区合理,冷藏冷冻独立控温,妈妈再也不用担心了
很喜欢白色的,颜值高,空间也很实用,法式的抽屉也很实用。
外形外观:相当好看,不错喜欢这样风格独特哦很好看喜欢这部戏就应该关注的类型就是我想看看她在舞台前能看得到你就不难过么呜呜真的会有人觉得
安装好,用了快一周了。目前好的很,给五分好评。已安装好,用了快一周了。目前好的很,给五分好评。
声音小无噪音,比起以前买的双开门冰箱更好看,更高档,同等价位小米真是不二选择。家里都是小米的产品,好用,放心。
用起来还不错。但是就是开关门感觉不是很顺畅,而且虽然看着很大,但是实际上的容量是比较小的。如果是一家四口的话勉勉强强够用。如果是很多人一起住大家族或者喜欢囤货的话,这个容量就是不够的。
有补贴买的,特别划算。冰箱好用,空间大,没有异味,满意