当天下单,当天到货,好快啊!已经装上,发热控制还不错。
买了很多配件,就不一一评价了。整体很好。这套配置实在太给力了!显卡性能强劲,轻松驾驭各类大型游戏。内存条运行稳定,高频率让内存多任务处理毫无压力。固态硬盘读写速度快,系统启动和文件传输都很流畅。电源供电稳定,静音效果出色。机箱散热设计很到位,三面网孔确保了良好的空气流通。散热器表现也很优秀,温度控制得相当好。所有配件兼容性完美,一次点亮的感觉太棒了!组装过程很顺利,整机运行非常稳定,游戏办公都很顺畅,这次装机体验非常满意!
????这款显卡性能真强,处理任务飞快??!高温下也没降频,稳定性满分????。散热设计很到位,长时间运行也不烫手??。安装简单,颜值在线?,整体体验超棒????!!
耗电量正常,散热正常的,运行速度快,,,,
买回来没有一个月就频繁的报错,找他们的官方售后语气非常不耐烦,一直就拿重装系统搪塞,初装电脑的朋友还是不要买a卡吧,以后不会再碰这家品牌的东西了!
一次点亮,玩黑猴终于可以影视级了。对比了好久才买的瀚铠,性价比真高,里外全新。
这款显卡性能真的太强悍了!游戏画质全开依旧流畅无比,光追效果震撼。散热优秀,风扇噪音控制得很好。做工扎实,颜值也很高。装机一次点亮,性价比超高,绝对物有所值,强烈安利
思来想去,选了这个光栅性能以及显存都还不错,长远还是短期用都挺合适,没必要提前为未来的事情买单,期待下一代产品支楞起来吧
?这款AMD RADEON RX 9060 XT 16GB OC 的显卡,性价比还是挺高的,游戏运行也流畅,这次买了16g的感觉刚好够用
很奇怪,time spy 跑分只有1w3,差平均水平3000
首发冲着白色买的,颜值还行吧,性能够用????????
拆了包装看了下,外观没问题,起码比我那张9070好,之前那张9070有膜没封口。赶着出差,过两天回来再上机看看,之前那张9070用着不错,借着那张信任,这张回来再看,先签收了,放着。
瀚铠也是显卡大厂之一,买过他家几张显卡了,都感觉不错,尤其是性价比较高。这次买的9060xt 16G版本,配合7500F使用感觉足够了。
16G显存是我认为性价比高的显卡,支持一下AMD。
翰铠家的东西质量还是有保证的,买了一个显卡,用用看看,很兴奋!
当开启fsr后的帧率吓了我一跳 2k拉满400起步4k大部分网游无脑拉满200帧左右虽然还没测单机 可能唯一不算太强的还是光栅单元这一代9060xt绝对是诚意十足
这显卡是预购的,买来没拆封,昨天电脑刚到插上去就开不了机,拿去电脑店里师傅也说点不亮显卡有问题,我寻思首发也能有问题,然后时间超了7天也不给退货,换货也没明确啥时候能发过来
游戏效果:2K中高画质跑起来没问题外形外观:外观低调
**高性价比甜点卡,1080P/2K主流游戏优选,16GB显存版生产力优势显著**。### ? 核心亮点 1. **性能越级** - 综合游戏性能 **超RTX 5060约12%~30%**(详见实测),超频后接近RX 7700 XT水平。 - **RDNA 4架构升级**:优化能效比,支持FSR 4.0超分技术及PCIe 5.0×16接口
性能很给力,和我的5060ti差不多。但是价格便宜了好多
当天下单,当天到货,好快啊!
已经装上,发热控制还不错。