是真丐啊,别的卡是丐版,这玩意就是丐中丐啊,金手指都给你砍一半
今天早上一收到就马上安装,之前买的是3060,这是直接5060,使用了一天很稳定,没啥问题,温度很低还很安静,颜值也在线!灯控相对几年前也是好用太多了,模式也多!
首发就买了,到货很快,晚上回家上机跑下分。这应该是目前尺寸最小的RTX5060ti了,215mm刚好可以放进ITX主机箱内,很棒
尺寸大小和厚度都比较满意。就是本人双显卡,5060TI只能插pcie5.0×4。四热管,散热效果不错,压力测试核心71℃左右,显存70℃左右。看不了结温。3DMARX15717分左右。16G显存跑大模型还行。
非常好!首先,这款显卡完美适合我的 iTx 小机箱。换上 RTX 5060 Ti 16G 后,3D游戏图像质量立马好了许多,景色更加逼真靓丽,图像纹理更加清晰。比上一代显卡在功耗方面有了长足的进步,似乎最大功耗没超过200瓦,一般在160瓦以下。在轻负载时功耗约5瓦,仅为上一代的约十分之一。此外,风扇很安静,即使在重负载时。
很满意的显卡,比我原来的6500xt好多了,小机箱首选,玩玩游戏,学学ai都可以,现在的机箱只能用2卡槽显卡,大牌的只有这款最合适,下次买机箱买个大一点的,可选显卡范围就会多一些,还可以上更高端比如5070ti了我是4k显示器,平时用显卡风扇都不转,温度30度,玩暗黑2时也只是慢速转,整机功率也就一百瓦多点,等学ai时看看功耗峰值
超级满意,非常好的显卡。光追特效下跑分达到10万分。特意测试了黑神话悟空开启DSLL4.0测试帧数达到了90流畅无比。光追赖超级特效:超级。50系列强大不是盖的加持帧生成强全新未拆封自营店还是品质和质量有保障。满意…展开
技嘉大品牌,以前用过技嘉跟七彩虹,七彩虹坏了一次,但是技嘉稳稳的用着,这次买显卡,最后选择了技嘉小雕,品质好,价格比较合适,非常的不错!
第一次买技嘉,我是真没注意这金手指只有一半,刚需买了也就买了,下次会离技嘉远点
收到显卡感觉盒子好小啊!而且还很薄,可是,显卡还是太长了,明明PCB那么短,做itx多好,机箱装好突出一截。再短6毫米就能放进去了。现在正在想3D打印的解决办法来加长机箱。希望以后能多出小点的显卡。风扇温度都没问题,频率有点偏低了,热管只有三根,只能说盖中盖了。
这个卡的颜值还是非常可以的。通体白色,而且非常小巧。我的机箱是先马趣造。装起来没有问题。问题是这个电源接口在左侧,要把线拉过去不好看。
技嘉RTX 5060Ti 16G风魔显卡真不错!双风扇小卡设计,对机箱要求低。性能强劲,采用Blackwell架构,支持DLSS 4,游戏体验好。散热出色,满载核心温度仅68度左右。外观简约,做工精细,是一款性价比很高的显卡。
16GB显存+DLSS 4的甜品级革新 技嘉RTX 5060 Ti 16GB雪鹰以16GB显存为核心竞争力,配合DLSS 4和Blackwell架构,在2K/4K游戏中实现了“越级打怪”的表现。风之力散热和双BIOS模式确保了性能与静音的平衡,而纯白外观和RGB灯效则满足了个性化需求。对于追求高分辨率游戏、内容创作或白色装机的用户,堪称2025年主流显卡的标杆之作。
技嘉5060ti 16G小雕太能打了!颜值在线,散热给力,满载温度稳。16G显存玩3A大作无压力,画质拉满也流畅。性价比高,装机首选,入手不亏!
一次点亮,照片降噪速度成信提升!散热和噪音都非常理想!
这个显卡的风扇怎么出这种声音,其他的兄弟有这种问题吗
游戏效果:比2060强太多了,以前卡顿的游戏流畅了
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
到货用了一个多月来评价的,还是很稳定的。没网上说的那么多事,我反正PCIE4的主板插上直接用,也没刷主板BIOS什么的。个人也没太重去玩游戏,不大好评价,只能说驱动还是有待改进,游戏个别时候有错误虚影。散热就一般吧,烤机是送来那天测的,正好下雨天气凉,现在气温热起来了,温度肯定比测得时候高。除了价格贵点,个人觉得用起来还行。
一直支持技嘉产品,出色的性能和质量.完美的售后服务.会一直购买技嘉