之前总觉得好电视肯定很贵,直到买了TCL电视才知道,质价比高的电视也能这么好用!平时看综艺,嘉宾的表情、动作都特别真实,像在跟前一样。声音效果也棒,唱歌时的音质特别好,比用手机、平板看舒服太多。而且连接手机特别方便,拍的照片、视频直接投到电视上看,一家人一起看旅行照片特别开心。用了这几天,没出过一点问题,真心觉得选对了!
很流畅很棒 电视外观简洁时尚 薄厚适中 运行速度快 色彩饱满 画质细腻 色彩还原度很高 音质纯净 清晰度很好
开机关机速度贼快,操作流畅,画质不错!音质也很好!值得入手!不愧是tcl!
这款电视机画质清晰,色彩鲜艳,音效也很棒。用户界面友好,操作简便。总的来说,非常满意!
电视已经安装好了,非常不错????????????????
选了好久才选的这款电视, 画质很清晰音质也特别好很满意的一次网购!喜欢的小伙伴快快行动起来吧!
这款电视真的非常不错!画面清晰,色彩特别鲜艳????。追剧体验超赞,不管是打游戏还是看电影都毫无压力?。虽然价格有点小贵,但是物超所值哦!强烈推荐给各位小伙伴????!
电视收到已经安装好了,画面跟音质都不错。还是买大品牌的有保障。
电视的质量非常得好,非常的清晰,颜色非常的好,也非常的高清值得大家购买。
我是TCL电视的忠实用户,家里这是第四台TCL电视,很清晰,流畅度很好,大品牌,值得信赖,与标称亮度,清晰度,相符!孩子很喜欢!
画质清晰,控光能力强,色彩真实,而且电视特别薄,看上去特别美观大方,声音非常有穿透力,非常不错,看电视真的非常有沉浸感,非常完美
tcl电视超棒!2200nits峰值亮度搭配万象分区,QD - Mini LED画质细腻;华星HVA屏7000:1对比度,侧看色彩佳;4GB + 四核A73运行流畅,环境光感应、远场语音实用,超薄外观还百搭,观影游戏都出色!
TCL老牌子,性价比高,大屏看片就是爽。电视音质能逼近音箱效果,也是#。画质清晰,最爱就是开机无广告,好像投屏也无广告。这才是老百姓想要的电视!赞赞赞!
电视机很棒,安装师傅很给力,之前一直担心装不进,还好选的伸缩挂架,装上去很完美,给安装师傅再次点赞
非常棒的一款电视,画质清晰,开了4k之后非常舒服,然后这款电视配置也非常的高,活动入股价非常的爽。 9655加的芯片,再加上840个万向分区。如果白天看电视少,主要晚上看的话,t7l真的非常棒,白天看就买pro
怎么说呢整体是感觉还行,但是他们前一天就说送会员,然后第二天下完单就说没了,