已经第二次买sony大法的东西了 之前看价格高一直不舍得 之前sony1000mx3摔坏了 所以换了这个,这个已经在实体店试音了 这个价格瞬间入手22开头 太爽了 没有比这个爽的 本来想买海外版 这次不用了
入手这款蓝牙耳麦真的挖到宝了!连接速度超快,打开蓝牙秒配对,再也不用等半天连不上。音质完全超出预期,重低音饱满不闷,人声清晰通透,听音乐、播客都像在现场,连视频会议的语音还原度都超高,同事说我说话没杂音。最惊喜的是佩戴感,耳罩柔软亲肤,戴两三个小时也不压耳朵,头梁调节灵活,男生女生都能适配。续航也很顶,充一次电用三四天没问题,通勤路上、办公室用都超方便,性价比直接拉满,已经推荐给身边朋友了!
做了好多功课,终于下手XM6外观漂亮,使用方便,佩戴舒适,没有压迫感。音乐更是完美,清晰细腻,空灵感十足,人完全沉浸在音乐之中。而且降噪效果佳,几乎听不到身边的杂音,有了它,生活变得更加丰富多彩。
之前买过 wf 系列的,续航不太够用,这次买头戴式一方面为了续航一方面为了降噪,索尼大法好啊,音质也是无敌的好!续航绝对够用一整天
这款产品真是太棒了!???? 包装完好无损,细节处理得非常好。???? 材质看起来非常高级,质感细腻,设计也很时尚。? 使用起来非常顺手,效果非常好,性价比超高!强烈推荐给有需要的伙伴们!????
心心恋恋的xm6终于到了,外观非常好看,相比于xm5,收纳更加方便了,戴在头上也非常轻巧,音质非常好,非常适合听歌爱好者,降噪也很不错
非常好,声音非常清晰,尤其是降噪,完美。而且操作简单,用起来很方便,耳朵带起来也很舒服。
质感真的不是开玩笑的,超级好,贵有贵的道理,真的超级不错的耳机,大家快去手啊~~~~
XM6果然没让人失望!QN3芯片加持下,降噪堪称“静音结界”,地铁、飞机噪音瞬间被隔绝,戴眼镜也能自适应优化效果。30mm碳纤维单元音质细腻,细节满满。254g轻量化设计,加宽头梁戴久不压头,还能折叠收纳。通话清晰,连接稳定,绝对是通勤与听歌的神器!
人声能屏蔽大部分,对机械噪音这些的屏蔽非常强,戴上去几乎完全听不到了,太震惊了,音质方面是索尼的强项,没的说
全能的降噪旗舰,是目前最值得购买的头戴式降噪耳机。耳罩的外观简约圆润,浑然一体。可折叠收纳设计再度回归,很赞。「电源键/配对键」改成了圆形设计,并带有圆滑弧度的内凹设计,与细长状的「降噪/环境声」按钮作出了明显的区分。当耳机佩戴在头上的时候,手指尖可以很明确地辨别出这两枚按钮,直接完成盲操。另外,磁吸耳机收纳包设计精巧。
看了很久终于决定买来送给儿子这款高端耳机,实物收到儿子非常开心,耳机很精致,儿子生日礼物他很满意,马上推荐给同学!
开盖秒连超省心,音质清晰无杂音,佩戴轻盈久戴不痛。充电续航给力,日常通勤、办公都够用,这个价位性价比绝了。
Sony的耳机一直是音乐发烧友们追求的目标,这款MX6真的很完美,做工很好,重量轻,戴在头上不觉得累,音质非常棒,发烧级的,听音乐真的很享受,自定义音效很实用,降噪效果非常棒,基本都隔绝了身边的声音,各种场景的设置真的绝了,续航也非常出色,充电速度也挺快的,支持PD充电。
耳机质感还是可以的,降噪还可以,音质比较一般,调整EQ后会好一点,包装倒是比较一般,还行吧
索尼降噪耳机,简约大气,音质出众。降噪能力强,佩戴舒适,有点爱沾油啊 不耐脏确实是个缺点,双十一和平时没差多少,等不了了买了一个出差用。
降噪很好,比上一代很好,然后完美,收纳盒变成磁吸的了,也是升级挺多的
非常好,降噪还不错,音质很好听,最近有国补直接拿下!
这个耳机是我看了很久才买的,降噪真的不是一般耳机能比的,我也买beast PRO对比了,完全不是一个级别。我不得不惊叹索尼大法好!真的非常好
款索尼耳机真的超出了我的期待!音质表现非常出色,高音清亮,低音浑厚有力,层次感丰富。主动降噪功能效果显著,无论是在嘈杂的地铁上还是办公室里,都能营造出安静的听环境。佩戴舒适度也很棒,长时间使用不会.感到压迫感。电池续航能力强,基本能满足一整天的使用需求。索尼的做工和品质一如既往地可靠,按键操作简单直观。总的来说,这是一次非常满意的购买,强烈推荐给音乐爱好者