完全没升级,再说高血压说了限定国家地区,大概率到国行等于没有,真的越来越拉了
包装盒有变形,盒子有指纹印,疑似摸摸机,不过价格比平时低一些,手表看着也没什么问题,还是给个好评吧
亮黑色,边框像屏幕一样闪亮,质感很棒,用s6以旧换新,通过国补的,非常满意。听说那个掉漆的问题,我会每次训练后都擦拭一边表壳,看看能否避免腐蚀的问题,外观真的是亮眼!
续航比想象中好,正常使用撑一天半没问题。屏幕显示细腻,户外亮度也足够。消息提醒和健康监测很实用,心率血氧数据准确。接电话再也不用掏手机,运动自动识别也很灵敏。铝合金机身很轻,佩戴舒适无感。
超级喜欢,轻便又舒适,特别适合户外爬山活动,值得推荐,爬山的时候戴测试海拔,非常的好,很有参考价值,而且互联非常方便,很满意
S8换的s11,整体感觉非常不错????,打电话声音也清晰响亮,充电还可以,用着很丝滑,爱运动的人已经习惯每天一充了
不管怎么说,我就觉得苹果的产品好用,而且安全,我不点名,之前用某国产高端宇宙第一的产品,毫无征兆的就死机了,而且是永远的死机了,修的钱接近买新的一半,所以这两年我们全家坚定信念,不再摇摆被广告带偏!这款新品没抢到国补还是买了,做工一如既往的好,漂亮,电池一天足够了,功能强大,值得推荐购买!
我差不多是两天一充,不过如果运动的话可能会比较费电。
一般般,按键响,保价还失败,而且主要是降价太频繁,续航比之前有一点点提升但不多,充电线还减配,快充也不快,反向提升吧,如果用着 10 就没必要买
上一个手表还是S3,然后这次换到了s11。突然间就是很震撼的感觉,表盘的面积大了好多也增加了好多新的功能。亮度也提升了很多。健康里面的设置比以前多了好多。
银色配紫色表带真的太好看了!2457元拿下的46。
苹果WatchS11超棒????,表盘精美,功能强大,操作流畅。苹果WatchS11,设计精美,功能强大,使用体验极佳!AppleWatchS11非常满意,设计时尚,功能强大,GPS定位准确。电池续航能力强,使用一天无需充电。卖家服务周到,发货速度快。
首发买贵了,也没有国补。不管了,早买早享受吧。
好用的买来测心率睡眠和状态的,时刻关注自己的状态吧
国补抢不到,有券和补贴也马马虎虎可以接受吧
做了好久的功课,最终选择了石头扫地机器人,用了一段时间,还是比较满意的,操作简单,灵敏度高,很智能,拖地也很干净,还在观望的可以入手了
非常好,不多说。手机系统必须是IOS26,要不然配对不了。要入手的提前更新系统,再就是充电器只有线,没有插头????。
颜值挺高的,就是还没玩明白,现场激活真是一波三折,老费劲,总体不错!
Apple Watch真的太香啦????!外观精致时尚,戴在手腕上瞬间提升气质。功能更是强大,健康监测精准,运动模式多样,还能便捷接收消息、支付。续航也不错,满足日常使用。有了它,生活变得更高效,爱了爱了????!
操作很灵敏的,材质不容易脏,质量非常好,不愧是苹果操作,一点也不卡顿,充电很快,下次还会购买,会推荐给身边的朋友和家人。