性能强,价格好,就是对卡的要求高。外形简洁,操作顺手
1. 尼康ZR微单拿到手太惊喜!拍出来的照片色彩细腻,对焦超稳,出门带也不沉,做自媒体的神器
相机包装保护的很好,机身性价比和质感一流,好评
让我惊讶的是这个屏幕,是真的大。至于视频质量如何,要等b卡回来。
第一次购买尼康相机,确实物超所值,颜值也很高,使用体验也非常棒,预算允许的情况下推荐购买!
拍出相片非常的清晰,色彩缤纷,非常的喜欢
终于拿到我梦寐以求的尼康相机了,拆箱才是最激动的,太帅了,太喜欢了
作为一个爱好摄影的人,真心爱了,电池耐用,功能也多,喜欢????
帮朋友买的,朋友拿到后激动坏了,说拍照无敌,爱不释手,对我感谢不已
尼康ZR的核心配置不容小觑,它搭载了一块约2450万像素的全画幅背照式传感器,并配备了与尼康旗舰相机同款的EXPEED7影像处理器。这一组合不仅提升了相机的整体性能,还使得它在对焦和连拍速度上有了质的飞跃。ZR支持9种对焦检测对象,最高连拍速度可达每秒30张,这无疑为摄影师捕捉动态瞬间提供了更多可能性。
不错,很早的时候就关注到了,屏幕好大,而且操作逻辑跟手机一样,不用买监视器也能看得清,整体质感不错,是我喜欢的外观,从其他相机机型转过来的,物理按键操作逻辑需要适应,自带r3d色彩格式妙不可言,机子整体也比较小巧,方便携带,很赞!
设备没问题,功能完整正常,重量比想象的要清。拍摄效果有待观察。
这价位的真神,要是有nlog2就完美了,Z卡口素质巨高!用来拍照也很舒服
很荣幸买到了尼康zr。我第一次接触尼康,以前用的是佳能,感觉尼康的做工首先很棒,处处都特别精致。尤其是屏幕,4英寸的屏幕监考特别清晰,也不费眼睛,这个很棒。还有就是有了rad色彩,咱也算接触过rad的人了,感谢尼康,希望可以用久一点。
好机器,很喜欢,拍照很清晰,滤镜也很好看
功能强大,到手后真的很惊艳,头一次用这么好的旗舰相机,4k照片随便拍一张都是艺术品????
相机很不错尤其是屏幕特别好,尼康云创也很好,下了几个滤镜感觉模拟胶片效果挺好
第一次用这么专业的相机,感觉太棒了!想干好自媒体,专业设备不可少,操作顺畅,像素清晰,剪辑出来的视频非常清晰,暴赞!
不错 手感很棒 价格也很便宜 还会在回购的
好评速度很快 价格也很便宜 会推荐朋友购买