看中好久了,就算没抢到国补也还是按捺不住拿下了!以前用过雷神的笔记本,感觉很好用。这个机器性价比高,早买早享受吧,哈哈……
屏幕是真的大,18英寸用起来就是爽,刚开了2把dota ,很流畅,游戏很流畅,打团稳定在200帧,画质拉满
预算1.5w内想冲3A大作,对比多款后选了雷神zero18。i9-14900HX+RTX5070的配置真的能打,跑《原神》满画质稳定120帧,外观太戳年轻人,电竞氛围拉满,金属机身质感也不输一线。接口很全,USB-A、HDMI、网口都有,不用额外带转接器。唯一小缺点是续航一般,办公不插电只能用3小时左右,但游戏本都这样,能接受。整体性价比拉满,适合预算有限、看重性能和颜值的玩家,闭眼冲不亏!
散热快,屏幕大,接口丰富,重量比较重,可流畅运行逃离塔科夫这种大型游戏,鲁大师跑分190万
无雷神,不生活。第一款雷神产品是从键盘鼠标开始的,设计和产品质量让人眼前一亮,非常惊艳,此后家里的台式电脑、笔记本全换成了雷神。雷神在升级,我也跟着一起换代。这款笔记本性能强悍,处理器、内存、显卡都是主流配置,在万元机里面性价比还是挺不错的。这块18寸的屏幕,晶莹剔透,赏心悦目,简直不要太好!而雷神的产品质量,经得起时间的考验,坚如磐石!作为雷神的老用户、忠实粉丝,当然是强烈推荐!
酷睿高性能,用起来很流畅,我用来说完全够用,质感很好,第二台雷神电脑,第一台现在扔在坚守,屏幕大玩游戏视线更广,满意。
满满的科技感,机甲元素拉满,拿在手上那叫一个酷炫。再来讲讲它的性能,搭载了超强的处理器和显卡,玩游戏的时候帧率稳定得就像老黄牛拉车,一点都不晃。我之前玩某款大型3A游戏,特效全开都不带卡的,游戏体验直接拉满。而且它的屏幕显示效果超棒,色域覆盖广,色彩还原度高,做设计的小伙伴用它来处理图片,那效果,杠杠的。雷神Zero18 入手不亏,冲就完事儿! 收起
这台笔记本电脑实在是太酷炫了!?????键盘和屏幕的设计都让人爱不释手,而且它的三边散热设计真是贴心,再也不用担心过热问题啦!????
这款电脑搭载着酷睿13代i9y处理器,这款处理器的性能非常强,无论是玩游戏还是用来开发生产力,显卡是5060,玩大型游戏完全无压力,18寸屏幕用来玩游戏太爽了,而且这台电脑的颜值太高了
雷神18寸笔记本,国补后性价比很高,酷睿高性能,就是玩游戏风扇声音真的有点大,戴耳机也能听见风扇声音。但是整体还是好评,主要是性价比高,这么大的笔记本,这个价格,推荐购买。
机器外观漂亮,有非常炫酷rgb等效,性能很高,性价比相当不粗,推荐
这款雷神笔记本电脑ZERO18,18英寸大屏,240Hz游戏更舒服,分辨率高,I9处理器速度更快,显卡RTX5060高画质,速度快,外观轻薄大气 ,这款雷神笔记本值得推荐。
电脑屏幕非常好,第一次用18寸的机器,感觉非常棒。以后就认准这个系列的产品了,尤其是酷睿高性能的cpu,真的很快
东西拿到手第一感觉还是很不错,风扇噪音控制很到位,颜值很好看,质感也很好,接口也足够用。
体积比较大,毕竟18寸吗,包装很好,游戏性能很好,运行的声音还可以吧,可以接受,酷睿14代HX的处理器的性能打游戏毫无压力
雷神ZERO18真的太让我惊喜了!酷睿i9HX处理器性能强劲,多任务处理和编程设计都很流畅。18英寸240Hz高刷屏,画面顺滑无拖影。RTX5060显卡助力图形渲染,16G内存搭配1T硬盘,速度飞快。用来编程设计,运行大型软件毫无压力,酷睿高性能果然名不虚传,强烈推荐!
i9处理器+RTX显卡双强加持,满血性能释放毫无压力!3A大作丝滑运行,散热噪音控制惊艳,RGB键盘炫酷拉满。18英寸巨屏沉浸感爆棚,电竞猛兽名不虚传,绝对是年度真香旗舰机皇!
给孩子买的是酷睿14代HXcpu的笔记本,孩子很喜欢,看配置非常扎实,性价比很高
包装保护:非常完美 包装很漂亮 很有仪式感 机器本身超级帅 18寸大屏幕观感非常完美 性能给力 玩游戏不卡顿 对得起这个价格 值得推荐
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家??