华为 nova15 颜值实力双在线!星耀环设计 + 个性配色超吸睛,红枫影像拍人拍景都出彩,鸿蒙6最好的系统,大电池 + 快充,真的很不错。
感觉用的很棒的,很不错的手机,这也是我第一次用华为手机
nova15红枫影像拍照效果惊艳,尤其是人像模式和逆光场景,肤色处理自然通透。机身轻薄配色时尚,充电快续航省心,超级快充名不虚传,早餐时间充电就能用上一整天。AI修图和“小艺帮帮忙”的智慧功能更是日常惊喜,用起来非常顺手。
期待好久的nova15终于收到了,新机用起来挺好的特别顺手,颜值也高,画面清楚,拿出去也特别有面,非常适合各个年龄段的人,华为手机是买手机的第一选择。
新手机收到了,很好玩,NFC也好用,还有各种隐藏小功能,特别好玩
质感相当相当好,而且网速特别快,一直支持华为。
鸿蒙6真的太流畅了,特别丝滑,容易上手,充满科技感,拍照清晰,色彩还原好,屏幕特别亮
手感很好,操作流畅,外放声音挺大的,软件启动也挺快的,就是有些软件有删减的地方,有些不适应
第一次用华为手机!手机手感特别舒适!操作系统还在探索中,感觉适应了应该会好用!
关注了挺久的,上市就买了,买的白色,百搭,干干净净的,整体很顺畅,就是在适应一下鸿蒙系统,然后还有日日新红包,很哇塞!
差点买nova14了,等一等nova15还是值得,虽然贵了点。
续航不错,6000毫安的电池,配了100W快充,出门不重度使用顶一天没有问题,充电速度也很快,配的充电器还是小的,不占空间。这芯片不会发烫,刷抖音,看电视,没有任何问题,拍照片,拍视频都不会。系统流畅
手机质感出色,手感顺滑,拍照效果惊艳,夜景模式超清晰????? 开箱即用,系统流畅无卡顿,整体体验满分~
手机新发布的很不错,但是问题也很大,就是系统适配太差了,很多地方都很难用。主要我是需要用屏幕朗读功能,而无障碍是最让人头疼的q q微信。很多登录账号和密码的编辑框。屏幕朗读软件都不读,这个是非常让人闹心的
正想换手机呢,赶上华为nova15上市,立马预定了一台。今天开箱拿到手,试了一下手感,不错。机身轻薄,鸿蒙系统运行流畅,颜值高,拍照效果好。
昨天刚收到的手机,迫不及待的打开,总的来说这个性价比还是可以的,手机运行挺丝滑的,电池也比较耐用,就是微信的铃声找不到在哪里设置,总的来说15还是可以的。
陪伴几年nova6如果屏幕昨天不摔坏还可以再用几年,系统还是流畅,刚好15上市,果断买下来支持华为
我只能说性价比很高,很喜欢。分界线很清晰,打字很舒服
续航给力充电很快,鸿蒙6系统流畅!支持华为支持国货!这款nova15比较之前进步了很多地方!
nova15刚上市就赶紧给我妈订了一台,旧手机终于可以退役了。机子手感轻薄,系统运行也流畅,红枫影拍头拍照也村不错。特意用了一下ai修图,简直太好用了,我妈看了我的演示也非常喜欢,刚好她最近也想学习用ai修图,这个功能喜欢的不得了。对于平时爱拍拍照的长辈来说真的不错家性价比很高。