Alienware Area-51 ALX(ALWAD-04)点评

综合得分
7.5
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

最满意

不用去说I7的处理器算是绝对牛X的CPU,基本上什么都可以做到,强大的处理能力,搭配GTX295的显卡几乎所有游戏均可通杀。 机箱的内部,显卡的方位也拥有独立的风口,很人性的设计。

最不满意

当然,这样的性能的机子,一定能要搭配一个尺寸大的显示器,才能展现出它那梦幻般的性能。价格上也不会只有4万这么简单了!

总结

总的来说,说道梦幻,绝对梦幻的不仅是表面,华丽而高贵的奢侈品,只能说是看看而已,不适合一般人来用~

发表于:2010年04月04日 08:45 135赞 3条评论

最满意

很有面子,买过来可以显摆一下。
表说性能,完全可以花一半的钱配的比这个还要好。

最不满意

不保值。

总结

电脑硬件这种东西很容易过时,我们现在回头看看去年曾经无敌的配置,时至今日还有人买这个配置吗?SNB的平台让上一代I7产品汗颜,明年又有22nm上市,我们有必要花3-4元钱买这个的电脑吗?
又不是黄金钻石,实在是不明智的选择!
上面那位说自己买了,还大夸海口说买的真值,对此我表示同情。

发表于:2011年09月11日 01:49 24赞 评论
微信群