整体感觉还不错,很喜欢!但是电池不是很好,第一天充满电没使用,第二天就剩下73%,去售后检测,人家说没问题,正常,当时很郁闷!我觉得他们对自己的产品不负责。 电池不是很好,第一天充满电没使用,第二天就剩下73%,去售后检测,人家说没问题,正常,当时很郁闷!我觉得他们对自己的产品不负责。
显示效果看电影什么的达不到清晰的程度,有大的马赛克,人家检测也说正常,SONY就是这个质量吗?5999买的,我还不如买THINKPAD,DELL电脑4000多的显示都比这个好,售后居然说正常,郁闷!我觉得他们对自己的产品更不负责。
喜欢与郁闷之中!买时要谨慎,我是后悔了,但是已经买了。
配置主流,牌子够硬
做工不太理想,虽然是高分辨率,但屏幕显示效果一般!
低端高配,适合死要面子有不肯多花钱的主
7299的价位,i5+GT330M+sony的牌子
1.显卡阉割的太厉害了,甚至不如GT240M。NBA2K10开最高画质2AA不开漂,平均帧数不到20。。。我就指着玩这个游戏,结果还不能玩爽,郁闷
2.不提供安装盘和驱动盘,对于我这种对电脑不是很精通的人来说(我相信大部分人都和我差不多),很不方便,难道这两张DVD盘的钱sony也要省?
3.散热口设置在底部,严重影响散热性。我为了玩NBA2K10,按论坛里的方法试过超频,结果温度一下子就上去了。。。显卡不超频的话ok
4.做工真的很一般,电池和光驱感觉都没装好,很松,这就是sony标榜的质量?
5.屏幕是完美屏,对比度和可视角差点
冲着sony的牌子和名气买了这款,买来就后悔了。显卡阉割的没法接受了,做工很一般,原来这就是低价的原因,等于多花了1500买个面子,早知道还不如去买神舟A560了
散热不错,外观可以,手感还行。
1、放电影效果极差。
2、驱动程序根本找不到。
3、追求前卫,华而不实。
4、专卖店销售员居然说装不上系统。
慎重购买,小心后悔。
运行大型游戏一点问题没有 nba2k10 极品13 画面很不错 没有发现网上传的屏幕问题 散热非常好 我用来作图效果也很好
索尼自带的程序非常多 不知道有用没用 还不敢删除 烤漆外壳真的容易脏 买了个彩贴贴上了
值得购买 一款性价比不错的机器
外观漂亮,但没图片上的漂亮
散热很好
键盘很舒服
第一次送货来是外壳有明显缝隙
第二次送货弹出光驱把挡板都给弹飞出去了,幸好自己就能装上去
外壳也很软...这做工让我对VAIO失望...
屏幕是败笔,可视角度极差 稍歪一点看就是黑白了
如果不是VAIO的 最多值4500
I5-520M+4G内存+500G硬盘+GT330M(降频版)【主流配置】
14英寸1600X900分辨率A-HD高清屏幕 显示相当不错(类似产品较少)
华丽的外观~~~索尼的强项···做工和质量上都相当不错
价格有些高~~~性价比略低!!
高分辨率下降频版330M的性能相当更差了(但是实际上性能依然足够使用)
作为索尼的产品~这样的配置~这样的价格~已经相当不错!!
尤其A-HD高清屏这一大亮点!!!
预算较多或忠实索尼的用户值得入手的本本
推荐官方定制~~性价比略高些!!
24号买的CW18白色,马上就一个星期啦。总体来说非常不错,外观漂亮,白色真的很好看喔~键盘手感非常好。索尼的机子散热真的很棒,我没有用散热器,一点也没有感觉烫。WIN7非常人性化,很好用。屏幕很亮,看起来很舒服。因为我不打什么大型游戏,每天就是淘宝呀,聊天呀,听歌看电影,游戏嘛最多也就只是QQ游戏和跑跑卡丁车而已,所以觉得18的配置对于我来说实在是太足够了,还有很多人说我应该买16就好了,买18浪费了。呵呵~不过当时就想买18,嘿嘿。
1,硬盘运作时偶尔会有轻微响声,一般是刚开机和开大型软件时,其余基本没有声音。不过问过索尼的人和一些专业的人都说硬盘声音是绝对正常的,索尼的硬盘设计在上面,所以会听见轻微响声,而其他品牌的机子硬盘都在下面一些,所以一般不怎么听得见。不过我也觉得运作时有声音应该是正常的,像我同学的华硕,那个硬盘声音更加是吵的不行。
2,我买的是白色,需要好好保护,怕脏,哈哈。
3,WIN7刚出,支持的软件太少了。现在用的软件基本都还不是支持WIN7的版本。
索尼中性价比很高的机子,喜欢的朋友们不用考虑啦,绝对值得购买滴。
还有买了的朋友们,大家多多交流喔~~
外观,散热都很出色,内置软件华丽,可以整理图片视频,维护计算机等等,实用性就因人而异了。。。拥有索尼的一贯特色,不多说了
散热口设置在底部,严重影响散热性。我为了玩NBA2K10,按论坛里的方法试过超频,结果温度一下子就上去了。。。显卡不超频的话ok 做工真的很一般,电池和光驱感觉都没装好,很松,这就是sony标榜的质量? 屏幕是完美屏,对比度和可视角差点
总体还算可以,品牌就是有实力,支持。
外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10
买了6年,到现在还能玩lol,dnf。
应该没有吧,机器没出过毛病!
非常超值,高端大气上档次!一份价钱一分货。