此型号电视会有噪音。
本来也想买这一台,后来自已去商场特地找个安静时候,认真了听了一会儿,声音开静音时,完全没有噪音,当声音从静音变为1的时候,噪音相当明显,当继续开大电视声音时,这个噪音会被电视声音盖过。如果有想买这款的朋友,一定要认真听听是否存在噪音问题。
请朋友们一定要听清楚再买。
本人在2011年1月购买索尼KLV-40BX400,使用近一个月整体感觉不错,机器为2010年10月出厂,开机没有噪音。本人也不太懂,给不出更专业的评价,所以给个4星。
1、USB视频支持的格式太少
2、家里的数字机顶盒不是高清的,体验不到高清电视画面
感觉不错
适合普通用户
2011年1月 4030元 旧电视,感觉价格高了些,不知其他人多少钱入手?
开机有沙沙声噪音,特别是在安静时很明显,已经影响看电视,不知道是个体差异还是整批货存在问题,正在退货中!
低端货质量一般,看有线效果不错,画面清晰。
1、性价比高
2、常见接口比较齐全
3、完美屏的比例很大,我7月份买的就是
4、传说中的噪音问题,我买的这个是上海索广厂生产的,3月份出厂,无论哪个音量位置都非常纯净,没有丝毫噪音。
1、默认亮度太高,降低亮度的调整方法很特殊。
性价比高、常见接口比较齐全、屏幕坏点控制好,完美屏的比例很大、传说中的噪音问题实际上在后来出厂的机器中已经解决。
亮度调整诀窍:调低亮度,只调整“亮度”是不行的。诀窍是先将“节电”打开,并设为“高”。这时亮度就下来了。
这个尺寸的索尼,这个分辨率(1080)的索尼,这个接口齐全的索尼,这个价位的索尼,不追求专业的你还说得出什么不好,追求专业的你喷40bx400有意义吗?我开机听不到任何噪音,接上电脑的HDMI,安静且华丽的显示着。
40寸有些小,没有什么缺点了。
这是索尼一款十分中庸的电视,唯一吸引人的可能就是那1080的分辨率,其他没什么了,但是至少我用的很开心,看高清过得去。
1、USB视频支持的格式太少 2、家里的数字机顶盒不是高清的,体验不到高清电视画面
东西不错,就是USB视频支持的格式太少
完美的外形+超凡的画质,就是索尼40BX400。
USB不支持视频文件。
画质很优秀,图像清晰,就是USB不能播放视频文件,还要去买个蓝光播放器,唉!
索尼厂家可以省去检验这一块的费用不错!
开机时除非你把音量关掉或者外接音频输出,哪怕你音量开1也会出先交流电磁声音,商家说是喇叭问题同意换货,同意换货还要维修开单麻烦的很,你既然愿意换那为什么生产线为什么不检验呢,这种低级问题连外行也可以检查出来的吧!据我去售后了解还有几个型号也有这样的问题比如32BX300,BX205
索尼太垃圾!坑害消费者。