音质相当棒!听很久耳朵都不会疼
人为损坏不知道哪里可以修理
音质相当棒!!但是我的耳挂式的那塑料的坏了,哪里有换的??还有我插入手机中的那节也被我不小心搞断了现在换了个也是森海的,但是和这个不一样.谁知道深圳哪里可以维修吗?知道的可以告诉我,我的QQ是358937321
外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10
不解释了,百听不厌,源生森海味,都说他是平头赛最后的尊严,但我觉得还可以加一点.神塞,三路通吃,说不出他的出色的优点,也说不出他的缺点,就是听着舒服..
木有切歌键
哎,女朋友去外地给女朋友了,好怀念!!
价格实惠,外观漂亮,性价比高
就是耳机本人十分爱惜 但是还是爆线 哎 信好本人精修耳机多年 能够完美换线 有不懂的小伙伴可以找我换线 这条耳机刚刚换好 现在在也不用担心线会坏掉了
1、质感很强,做工很精细;
2、音色越听越美,现在在网上买不到比980更好的平头塞
3、价格现在都2000多,都不知道以后坏了买还有真的吗
耳机胶圈用久了要掉,不影响佩戴
完美的平头塞,MX980,啦啦啦啦
这是我听过的塞子里面最喜欢的...从听感而言感觉比IE8好(我不听古典)..声音通透大气..高频延伸很出色..总体还是三频均衡的..人声..流行..NEW AGE完美通吃..而且都有一种久听不厌的表现..真的是大爱啊...
都说这个塞子贵..其实我觉得买德行或者英行的话真的不算贵了..这个声音完全值德行之类的价格..缺点嘛..就是不戴海绵套低音量少了..如果戴上也就刚好..开EQ后可以补足无压力..说真的..我真心不觉得有什么缺点..可能缺点就是什么这声音都不毒..但是什么都好听..
好塞子..值得拥有..
其实这就是我一直想要的那副耳机~!(非专业人士)
感觉管弦乐器的表现算是极致了(耳塞中)
声场有点远,不过我很喜欢~!
假如喜欢听钢琴 吉他之类乐器的~~
入手吧~!不要再犹豫了~~
低音不是很明显~!
不过我用SONY前端~!
可以弥补下~!
稀饭~~灰常稀饭~!
爱死了~~
(1)音色相当纯净,解析度很好,纯净的高解析力带来的好处就是完全可以通过外设的调配来出不同效果。(2)接头处可以L型和直型切换,适合不同位置的耳机孔连接。(3)煲开后声音绝对是质的飞跃,低音靠谱了,中高音丰富了,完全对得起价格。
煲之前个人感觉就是3星塞甚至可以说是2星塞,初听感在那个价位就没啥靠谱的,感觉就像是几十块的塞子,一些人觉得初听感还不错可能受到其价格的心理因素影响吧。煲这塞子要有点耐心,周期有点长,建议自然煲比较好。
好塞子用时间听出来~
1.三频非常均衡,声音中正;高频绚丽,齿音控制的恰到好处;中频冷静,男女声皆有不错的表现,距离稍远;低频弹性好,量感、下潜都不错,速度快,很适合听Rap(戴中空套)。
2.声场大且规整,横向很大,纵向也可以,结像清晰,在塞子中算顶级水平。
3.解析不错,声音通透,使用中空套对高频削弱也还可以,声音变暖,但不算混,不戴套其实算冷声塞了。
4.易推,很容易出好声,而且百搭,不一定非得搭苹果,我用国砖比苹果好听,用索尼A864声音也很有特点,只不过用苹果的话,三频近一步拉直,人声也显得靠前一些,变得没有缺点,但显得有点白开水。
5.外观漂亮,做工精细,赠的收纳包很高档的样子。
6.有一定潜力,我用笔记本接光纤+飞傲E17解码耳放,开中增益声音比其他设备直推好听不少。用国砖高增益过推的声音很刺激,很爽,但对塞子不好。
1.腔体大,加上套以后显得有点大,耳洞小的人戴起来有点费劲。
2.难煲,开声很难听,我的半年后才发出感动人的声音。
3.线硬,包装奇葩,线刚拆开就被折得乱七八糟,线控根本没必要,还是塑料镀的。
4.完全不隔音。
5.高频被拉高的调音不是每个人都喜欢,听一些乐器也显得稍有失真。
夜深人静的时候用980听流行很感动,而且久听不累,不刺激的声音对表现其他类型音乐也很出色,平头塞我已经别无所求。其实相似价位的入耳也没有什么比980更均衡,更动听的,对我来说是退烧塞。听过了各种特点鲜明的塞子后,回归这个最中庸,最舒服的声音,玩大耳去了,在听坏之前,mx980将一直是我的主力塞,坏了就买mx985,反正差不多。
1.低音清晰有力,听的人泪流满面 2. 解析度极高 3. 线控 4.可变性插头
1.煲机时间略长,我用3个月才听出效果,但是音质卓越
2.线容易缠在一起
作为一个听了一年CX980的人我觉得我的感受应该是比较深切和客观的了,刚买的时候不习惯人声靠后,也没听出什么稀奇的,3个月以后彻底被这款耳机征服,人声凸显出来了,清晰而富有层次的声音,已经被称赞烂了的低音,感觉是我买的最值最好的耳机了,另外我是1000元买的。
我就是喜欢 我也不是很专业 但是就是喜欢听 这个低音很让我爽 其他的不知道怎么说 比我以前用的SONY的MDR-XB40EX更清晰 但是音量上不都大
没哥东西都有缺点 我感觉这个线好像不怎么结实把 都不敢怎么拉
因为喜欢才去买的 买了以后没有什么后悔的 听起来很好 我感觉要是在煲煲就会更好吧 其他的没用过 以前用的是SONY的从某种角度来听都是以低音为主的但是森海塞尔更注重整体的 SONY的低音是好 但是我听摇滚的时候就有时候会有点失音 就像是包不住音的感觉 就这些了 还有就是想问问 我用这个用什么MP3推这个比较好点 感谢大家批评指教 说的多了点
低音,绝对的低音fan喜爱产品
人声总觉得那么遥远,人声弱的有点对不起这个价格
摇滚fan,古典fan,买吧,觉得够炫!挺流行的直接放弃吧,人声会让你无语。IE8、IE80人声让你感动
还没煲开不清楚 初音就这么好 好期待煲开以后
还没煲开不太清楚 一定要说就是低音不够 不过也足够了 对低音有特别感情的可以无视
好期待煲开以后
解析好,横向声场大,分离度好,三频均衡,耐听,声音饱满,声音暖和,非常杂食、、、、、、、外形各种讨好、、
不带棉低频过少。带棉高频不够靓丽,不够通透、、、、、、中空海绵需要开孔比较大才保证到带棉时的低频和不带棉的通透和亮,因而中空海绵寿命也不会很长、、、、、隔音有点蛋疼,平头塞通病
声音没有太大亮点,但绝对没有缺点、、、小弟用过塞子中,只有mx980和W4r定位退烧塞。其中980比4暖,低频稍多一点点点点,横向稍大,中频也饱满。。w4r则更清澈,纵深更好,解析略好,素质偏高、、、、、两个都是好塞,风格不同,大爱、、、、、、