哇哦,2010年中关村在线卓越产品!
第一、我看了参数第一眼!LED光源1000流明,三万小时的灯泡试用寿命!太彪悍了,一代机皇啊!LED光源相比于传统灯泡型投影机,有功耗低、热量低、一定程度上的免维护等优点。三星F10能轻松能够还原100%色彩,能给人完美的视觉享受!
第二、简约的外观,三星投影机全系列都是简约的设计,毫无花哨!大小适中!简约精致的设计更能体现使用者和设计者的品味!
第三、U盘直读功能,这个人性化的设计很能打动人心!虽然三星其他型号的机器也有,此款机器升级当然也不能去掉了!
第四、应用界面简单试用!插上U盘后,图片预览等功能,不用原来那样再文件夹查找!
首先、价格太高了!机皇都是这样的,功能和配置占据了第一,价格当然也是最高的了!其次,分辨率不是全高清~虽然商用投影机这个分辨率够了,但是还有提高的空间
三星F10是节能环保的一代旗舰产品,期靓点就是LED光源,1000流明!完美的色彩还原和高代30000小时的使用寿命!推荐高端商务认识购买!享受品味!
性能好,外观设计简约,大方得体,黑白配色让产品显得较为受欢迎,产品保持了LED光源功耗低,分辨率XGA(1024768),比较受欢迎!
价格有些高
总体来说,比较实用
文本表格和图片演示非常好,色彩纯正,无论是三原色演示还是真正的图片显示,都表现出非常高的显示能力,实际上这质量跟液晶显示器显示的效果相差不了太远了。此外,三星F10的灯泡寿命非常长,长达3W小时的寿命不用考虑换灯泡了。菜单的设计同样简单容易上手,支持脱机工作模式。工作的噪音控制也比较理想,而且长时间的工作之后温度也并不高,真正做到了LED光源低功耗、低发热量、长光源使用寿命,后期的使用成本也不高。流明达到了1000,几乎是LED投影中的最高。节能环保,显示能力强,是我对这款投影仪的评价。
价格……不多说了,不知道报出5W元的价格是否是真的最终价格……如果是……那我真的悲哀……恐怕我这辈子都无法买到了!囧。另外,感觉在色彩上有一点点的偏红
距离商用还有一些问题,例如亮度还是不够,在较强光线的环境中还是不太给力,此外,价格上也不是很有说服力,如果真的是5W。不过这应该算是LED投影的一个新的突破吧,因为1000流明的不容易呀。
外观设计简约,时尚得体,黑白色调彰显经典元素!支持优盘演示,超喜欢这个功能,分辨率还可以,特别适合家用
价格偏贵,性价比不高。
适合家用,在家里播放电影很爽。梦想有一台这样的投影机 和爱人一起分享快乐
色彩十分满意且不偏色,家用亮度足够比想象的要亮,噪音很小使用基本无察觉,发热很小,连续使用10小时手触机体最高温度地方,也就微热,估计37C。看电视、看网络电影,效果已相当满意;用电脑直接播放下载的1080p,720p电影超爽!画面质量比网络电影直放效果更棒。
大而重!
这是我的使用感受,有图有真相,发表在中国村投影机论坛:http://group.zol.com.cn/2/14_19951_3.html
1000流明LED投影机,不用换灯泡了
支持U盘直接演示,方便
定位商务,目前的亮度还是没法和传统光源投影机相比
定位家用,分辨率是XGA,如果换成720p或1080p,还保持目前的售价,绝对给力!!!
打破LED投影机亮度无法提升的尴尬,很超前;
对于商务用户,亮度其实还是低了;家用真的不错,后期不用换灯,而且亮度也够用,只是分辨率低了点,美中不足
设计出色,纤巧灵动,充满后现代主义风格,性能均衡,投影效果非常好~
略显方正
这是最有后现代风格的投影机,细节决定成败,三星完胜其它同价位的投影机产品,如果你不甘于平淡,那么这款投影机一定是你的最爱~
LED光源 终身不用换灯泡,节省成本
1000流明,商务演示完全够用
USB脱机演示,方便
目前的售价够贵,
1000流明、LED光源,如果价格能降下来,商务投影机无敌手。
光源寿命长达3万小时,亮度高达1000流明,是目前量产LED投影机中亮度最高的产品。
价格偏高
适合家庭和商务教育用户使用,画面色彩极佳
LED光源,色域广,色彩还原性能好!灯泡寿命长,可以做到几乎不用更换灯泡。
LED投影中高流明度的一款机器!XGA分辨率,可以满足一般家庭影院的需求!
目前售价有些偏高!
家庭比较富裕的请款下,这款机器还是特别实惠的!