1、价格公道
2、光学防抖做得好,图像极其稳定
3、硬盘闪存能互换很方便,有备无患,遇急不急
4、超强的光变78倍,不影响画质
5、80G的硬盘,海量存储,不用担心了,可当移动硬盘使用了
6、用专用的AV线在电视放,很清晰,数据足满足家庭DVD刻录品质了(XP模式下录制)
1、原配电池VBK-180 3.6V 1790mAh 持续时间不够,原电价格过高400多,国产电池还没有出来,只能随用随充了,实际使用也就1小时30分钟左右。
宁当鸡头,不要凤尾,也许在用标清还是高清仍在争论的时候,这句话还有些用,高清在发展,相对还不成熟,而这款机器,技术上那是相当成熟了。够用就好,价格公道,实用小巧就是它的特点。
价格便宜;光学防抖效果好,在30倍左右变焦时手还能持稳;78倍-100倍(数码)时图像还可以;摄像时对焦迅速。
电脑看图像有一层雾,拍摄环境越暗效果越差,模模糊糊,不清晰,有失帧的感觉,不如小DC(非高清)同期在室内录的。
买后问过松下客服,工作人员看了我的U盘中几段视频说这个价位也就这样效果了,明亮处摄像效果好一些。我觉得要想摄(镜头焦距约300MM以内)近处及室内还是用小DC吧,或者高清摄像机。H85在高倍数摄像时能派上用场,合焦快速。
价格便宜,外观时尚,特别是夜间拍摄非常不错
暂时没感觉到,因为同类价位和其他品牌基本上要么就是没得类似产品,要么就是闪存卡摄像机,不实用
2010年索尼的SR68E在当时80G硬盘满天飞的时代曾占据很大部分销售,如今2011该价位段索尼已经没有80G硬盘摄像机了,而是改做闪存卡的摄像机,相信松下这款摄像机在该价位段将有不俗的表现
使用方法简单,没看说明书就可以用。像素低是低了点,好歹是光学防抖的入门级啊。
机器不错,电池需要多配一块才好,没有外用充电器。只能接机器直接冲
效果跟以前租来的VCD碟片放出来的差不多。可以看。
用来打鸟不错,上次去黄山带上了,摄像很爽
清晰度比想象的差,其他方面较好!!
不是高清的,给父母用的,也可以了
高级防抖(还有增强型防抖),78倍光学变焦,白天变焦推到最远的画面还可以,价钱实惠我10月15买的,1598元比较实惠,(4:3)的像素比(16:9)的像素高一点。画质一般,毕竟是标清。性价比高。实话实说
毕竟是标清,画质太模糊也说不上,只能用画质一般来形容吧,特别是晚上噪点比较大,白天还可以。电池续航能力一般。实话实说。
1598标清的价格,性价比高,78倍光学变焦,高级防抖(还有增强型防抖),毕竟是标清,不可能有高清的效果,如果只是用来家用,还可以。
清晰度可以,很好
充电3-5分钟灯就不闪了???这是怎么回事,其它人是这样吗?
价格这样便宜,配置不错的摄相机只有松下做到了,家用正合适,给力推荐。
78倍光学变焦太爽了,非常不错,性价比很好的机器,和全高清看来区别真的不大,就好比720P的电影和1080P的电影,50寸以上的电视机可能有点分别。
价格后来又降了,有点揪心。
全家都非常满意。
闪存式摄像机,购买存储卡方便,画质也不错,尤其是阳光充足时。
电池差了些,还要再买一块。
家里人很满意的摄像机。
80G硬盘存储量很大减少换卡频率,大变焦时应用三脚架效果还可以,致命缺点清晰度不高,良好的光线下拍出的片子还可以将就,夜晚和暗光环境下就不能看了,2.500元到手,买的有点小后悔。