时尚外观,机身比其他同等价位的电视要薄很多,而且发现背板是金属的。索尼40BX400外观不大气,像没有脖子。夏普40G100A机身厚,而且接口太老了。苏宁易购搞活动4200元,加上以旧换新活动,最终3800元到手。性价比高。
另外颜色非常正。很满意。
声音有时候不是好,有杂音,这个也和电视信号源那边的声音有关。不过这个价位也可以接受了。
标准模式中的对比度是100,感觉有点刺眼,调成70正好,大家可以参考一下。
另外想说,在网络上查到三星电视的都是负面新闻,都说垃圾或者怎么样的,实际问了周围的亲朋好友,大家普遍认为三星电视好。以后还是不能太相信网络了。而且当时想买夏普那款的(网络上查了下,评论都非常高,所以想买)。实际买完三星的电视,发现我的选择没有错。
外观不错,接口还算不少,支持USB直接播放多种格式的全高清媒体
屏幕显示效果比较平淡,对USB播放的媒体编码要求比较严格兼容性稍差;居然没有S端子
入门级首选的全高清机型
画面很好,播放1080P高清时画面很棒。(相比之下康佳那效果CAO)能播放除RMVB以外所有格式,USB功能非常强大让我很意外,是唯一一个国外品牌带USB播放功能的电视品牌了。
USB功能虽然非常强大,但不支持多字幕,使得网上很多高清MKV字幕无法播放,从官网上下载的固件升级无法成功。
价格适中,播放功能强大的一款电视机。
画质不错,说明书上面的功能都能实现,是一部物美价廉的电视机!
边框下面的透明塑料条是粘上去的,可能是技术原因,我买的两台出现同一问题,透明塑料条的右下角已经裂开了边框。
4300的价格 送挂架 值!
很时尚的外观,机壳漆的质感看着很亮,很薄,最主要是机子尺寸很适合现在商品房客厅的大小。
画面缺乏立体感,视觉角度不广,色彩质感不是很理想。
因为我需要这么大的尺寸,看到了三新,外观很时尚,机身亮度很好,价格不算贵就买了,使用了以后觉得画面色彩,使用功能,还不如卧室的长虹好。早知道还是买自己民族生产的东西,又便宜,质量不比所谓的国际产品差呢。只是外观不如别人好看而已。
优点 ;外观漂亮 。
缺点 ;不耐用,4年前买的 ,开不开机了 ,维修人员说;屏坏了。这就是三星