不幸啊,我被机子的外形色诱了!第一次买索爱的机子,心寒啊!
看了这么多评论,终于忍不住说两句了!我是2010年7月份买的,这款机子刚上市,到今天为止总共返修了5次,去年8月初用了一个月不到突然就黑屏,当时直觉就是排线坏了,果不其然排线 game over了,因为是新款机子,客服没货,等了一个月才修好,去年11月底排线又坏了,又换了排线,我在想换了两次排线不会再有问题了吧,结果问题转移了,紧接着充电器充不上电了,又去修,没过一段时间扬声器又坏了,没铃声了,又去修,前两又黑屏了,结果拿去修说软件的升级了,忍无可忍,一年不到,5次返修,彻底崩溃了!
以后再也不买索爱的垃圾机了!
机型。色彩的设计都很不错,音质也好,里面所带的功能比如微博等都非常的方便,软件还可以更新,发短信的功能也较之前的机型更加方便,快捷
开机时可能反映稍微有点慢,但是比起优点来说,这点还是可以忽略的
当时是奔着诺基亚去的,可是看到这款手机的第一眼就非常喜欢,可能是那个粉色非常适合女孩子的缘故。之前看到网上的很多评价也是很忐忑,可是因为机型的设计和色彩太讨喜,还是买了。朋友看到这个手机都觉得很漂亮。现在半年多了,我觉得它没让我失望,反而越来越喜欢。有的用户嫌它反映慢,我倒觉得这点可以忽略,其实很多手机如果操作过于频繁都会反应慢呢。整体来说,这款手机优点大于缺点。
外观不错 功能多
用了一个月 排版就坏了 去修还没有配件 这手机 我才买了一个月 森么问题都没有 突然性的黑屏 竟然是排版不合格 现在害得我要一个月后才能拿到 修了之后还不知道能不能好了 弄得我上学都不方便
下次我不再买索爱的手机了 什么东西 试验品就拿出来卖 有没有考虑我们消费者的利益啊 什么破手机 好看有什么用啊 哪有手机一个月就坏的啊 而且还不是我们使用者的问题 我提议大家 以后少买索爱的
长得还可以
开机速度慢 通话声音小 信号不好 反正在我家经常接不到电话 相机又不能调焦 我是花了1689买的 觉得很不值
用这么多手机还是诺基亚的好用些
walkman表现能力优异,加入的风格选择等附加项令播放器美观实用两者俱全。支持无损!!!输入法很好用,支持连打。索爱软件的各项细节都很贴心美好,用户会有舒服的使用体验。价格亲民。
外放音效一般。手机反应速度一般。
我是发烧音乐的,音质是王道。何况软件方面,除了机子反应问题,其他方面表现都挺好。(尤其对比580,输入法的改进令我泪流满面)。购机不久,未出现问题。硬件脆弱估计是通病了,只能自己小心保护。机子的选择就是功能的取舍,看你喜好了。
就是被它简单的操作所迷惑,放着N97不用,买了玩玩!
不到一个月(26天)!花屏到开机花出三种状态!!!我朋友和我一起买的,在我后面两天黑屏了!我们去找经销商的时候,看见另一个消费者也在那吵!他的用了三十天就白屏了!!!!
索爱!你要给我们一个解释!!!!!难道你们的这款机子只能用一个月吗?!!!!
优点就是在缺点没出来的时候可以称之为优点了。长的很圆润,蛮可爱的。比较吸引女孩子的眼球。粉红色或许更适合了。
缺点那就太多了。我8月份买的。9月就坏了。网上一查那评价,心里凉到了极点。网友说的都是经验之谈啊。太稀烂的手机。真的该召回的。首先就是排线坏了。当时正值中秋,说会修的比较慢。后来国庆时10月5号客服打电话说修好了。我去取。当时试试排线好了我就走了。当天下午就又折回去修。根本没修好。照相功能死机。我要吐了!!!这两次一修的时间就过去了一个月了。然后第三次出问题就是前几天了。照相有一次坏掉。。。我要退钱。。大家千万不要买这个。会绝对后悔的。客服自己都跟我反应这个手机是索爱里面返修率最高的。。。。
每次买手机总是阴差阳错,明明奔着诺基亚去的,到最后又买了索爱,这次买的W20感觉还不错,音质方面就不说了,很到位,手感也不错,好像挺耐磨的,因为和钥匙放一起也没有刮坏~屏幕看起来也很舒服,色彩不错。发短信也很快,虽然不能和搜狗比,但和之前的那些非智能素爱比起来好多了。
900毫安的电池一般耐用,有时候明明设置了铃声,却不起效果。最郁闷的是相机,明明挺清楚的,拍完后又变模糊了一点点,不知道怎么回事,下载的软件也不好用,找不到W20的型号,可能是因为手机刚上市吧
总的来说,是一款很不错的手机,性价比很高,很满意
这手机外观什么都不错,这也是我,估计也是很多人买它的原因
11月4日,终于出现排线问题,手机处于闭合状态没事,一旦滑盖打开就死机。大概也是买了4个月吧,看来这手机在我手里,寿命还是平均线以上了,这款W20上市也不是很久吧,出现这么频繁的问题也算不正常了,当初买之前还真没有听到会出问题的说法,不然处于谨慎我也不会买,像一些觉得运气好还没出问题的朋友,想必刚买手机不久吧,也先别太掉以轻心,倒是不说你东西一定坏,只是这么多用户都出现类似问题,可见这东西肯定有不可取的地方,唉!
官方人员虽然说这手机没有质量问题,说这是质检部门的问题,如果一个公司的产品只能靠质检的说辞而自己做不了保证,怎么让顾客满意?我倒是没指望什么索爱收回这款手机以示诚信,以后是不会再去买索爱的手机了
外观漂亮,像素高清,音质很好,就因这三点,我买了索爱W20!但手机没的质量,这三个优点全都无从说起了!
一个字——烂!刚拿到手里时就觉得系统运行慢,售后服务更无从谈起!
到手后我像宝贝似的使用着,生怕磕着碰着摔着,可还是烂了!现在键盘就一个摆设!更郁闷的是 我张家界这里居然没的索爱售后服务点啊,我到哪去修呀!通常手机一修 后面就会常出问题。我是经朋友推荐买了这款手机的,那个悔呀。。。倘若索爱不妥善解决这个问题,我们誓不罢休,我会转告我所有的亲戚朋友,让他们真正认识下索爱。。。
是很漂亮,音乐是很强大,加上还不错的屏幕,看起来,8月份入手的机子。现在2个月
好了,事情就出现在某一次用过飞信之后,滑下屏幕,黑掉,推上来,又亮了,滑下去,黑掉,。。。然后在亮着的情况下恢复出厂,还是如此。上网一查,心就凉了。。。。这样缺德的机器,,,真是差劲透顶。
反正以后再也不买了,在T707掉了之后对索爱抱有一丝幻想的,早知道绝对不买W20,人都要癫狂了,周末决定去索爱售后。
坏了2、3年了 还没修 打算拿去修一下 当做MP3用