很大气,屏幕颜色不错,做工扎实比较薄,大品牌没有太大的缺点
东西偏贵,比一般的显示器贵的太多,不是太适合学生购买
东西贵性价比差,但看在三星的品质上来说还是比较超值
这款是三星今年新推出的23英寸舒心系列显示器,外观简洁大方,画质优异。
只配一根D-sub线。
总体挺满意的,推荐购买。
1.价格就是个大优势,我1100入手的,这个价格买22寸16:10很划算
2.10年4月的产品,外观简洁大方,CCFL背光,70000:1动态对比度
1.有很多人把它亮度高,色彩好作为优点,真不知道怎么看的...
默认设定亮的刺眼,怎么设置亮度和对比度都觉得不太舒服。色彩表现只能算合格
2.支架是个大问题,和显示器的连接处太细了,经常打字猛一点,桌子有轻微震动,显示器就左右晃,很不舒服
总的来说,这个价位的显示器是绝对合格的,但是网上最近炒的过热了,动辄4星5星的评价,普通用用可以,但是对画面要求比较高的电影或者游戏发烧友慎用
一般
底座有严重的质量问题!用了一两年底座掰一下就会断裂,塑料老换很快!
用了一两年底座掰一下就会断裂,塑料老换很快!单位两百个显示器已经出现五六台同样情况,而且这种情况在增加!!
稳定性和色彩表现十分出色(当然只在CCFL系列里面,与CRT没法比),画面的饱和度方面很好,功耗正常。
在上下边框处存在微弱的漏光现象,但是在我的接受范围之内。支架稳定性稍微不足。
虽然有些缺点,但是对于像我这样的中低端用户来说,感觉就像是买到P2250W(要贵150元)一样,不愧为性价比之王。如果使用寿命能够超过5年,那我会给出99.99分。
1920*1080,挺好的,效果还可以。价格便宜。
色彩方面还是不如三星P系列。外观越做越差,还不如以前老款2243NW,底座设计不合理,很难拆。我是卖电脑的,以前出NW系列的时候还没发现过亮点。现在这款中标率很高,估计有10%的显示器有亮点。很不好卖。
这款显示器感觉有点失败,外观改的有点难看,好多客户都不能接受,不如以前的NW系列,底座客户自己很难拆下来。还有就是亮点太多。
性价比,还行。总休感觉还过得去。大品牌 质量过关,
电源按钮出现在问题,经常不能开关。开关都很难。还有底坐有些问题,不能调到我觉得满意的状态。
总体感觉一般。对得起这个价格。入手时是1050
屏幕大,三星品牌值得信赖!完美屏,包装保护不错,从易迅上海发到湖北宜昌,竟然安然地度过了暴力快递那一劫,表现令人满意!显示器的按键设计挺人性化,位于屏幕的右下端,显示效果不错,最佳显示分辨率高,看电影,看图片完全就一个字,爽!
价格如果能够再便宜一点就 更好了,还有没有hdmi接口,实属遗憾!如果显示器有外部防护罩就更好了!
从我的第一台显示器开始,我一直就是用的三星,虽然热爱祖国,但是国产的显示器,真心还是不如三星做得好。去过很多修理二手电脑的店子,里面最少的修理的显示器品牌就是三星,从这个层面上而言,还是必须支持三星!