性价比较高,这个价格的显卡性能是最强的了。
噪声太大,我是不能接受
噪声大,对此敏感的朋友还是慎重考虑,或者你就把购此卡价格加100,用来换散热器
网上到处是评测,不用我说好了。。
bios设置不是太合理,温度过高。
自己动手改一下bios,就能实现温度和性能和静音之间的平衡,非常完美。
噪音非常小。和CPU的风扇放一块几乎听不到显卡声音。待几温度41,满载60,室温20度。不知道夏天温度会怎样。现在感觉还是不错的。玩弹头时没出现过花屏等现象。只不过有些卡。可能和我的U有关。4200+双核。
风扇可以再好一点的。换成双热管的话会比现在的散热要更好
总体还是不错的。没什么大问题。
稳定,没出现什么画面的问题。
HDMI声音输出一堆问题,与华硕P5Q主板冲突。
显存根本不足以支持全高清的电视。
装好机器玩的第一个游戏是GTA4,被强暴了……好惨那,汽车满天飞,路面都是透明的,卡得要死。
然后又安装了极品飞车12,最佳画面效果,差点卡死退不出游戏。
跑了一个3Dmark06,全高清,全部特效最高,分数8000+,晕死……
还是要攒攒银子买块好的卡呀。
想用全高清(1080P)的同志们注意了,要是不想降低分辨率,1G以下显存不要考虑,4870x2或者GTX280以下不要考虑,不然上面这两个游戏卡死你。别的还没玩过,已经放弃了。另外,GTA4据说是个骗局,主要瓶颈在于要求在3.2GHz x 3 Core (参考Xbox),i7也被虐了……
至于显卡,512兆显存连FullHD的理论值都不够,更别说开特效了。
希望我这是前车之鉴吧。
我的电视在这个论坛里显示不出来,Toshiba Z3500 37"倍速液晶,国外背回来的,现在只有PS3支持的好,但是上海这里网络不行,用不了战网服务,一大堆正版游戏都长毛了。
游戏性能强大,许多游戏表现胜过GTX280,多媒体性能也很不错,但价格比后者低廉几倍,无疑能使消费者得到更多实惠。
功耗还是有点大,得配置好一些的电源。
性价比高,做工及用料均很不错,是造成又一轮显卡降价浪潮的新一代高端。
非常好,680入手,总体表现超过5770很多。
非常值得入手的一块卡。小超一样,性能直逼GTX460。
温度略高,基本上没货了,售后比较麻烦。
非常完美
我是8月份790买的。对价格和性能还是很满意的。
但是散热器噪音大,而且还有“吱吱”的电流声。在我的机箱里面所有风扇当中噪音是最大的一个。而且温度也不低。特意在机箱侧板上装了风扇对着显卡吹,待机温度才保持在49度。
性能是不错,但是散热器确实一般般。对噪音和散热不在意就值得购买。
性能超强,在这个价估计能胜任何显卡了,这一点迪兰没让我失望,做工也不错,不采用GD5的显存,3DMARK跑分也很高,1,孤岛弹头,全开很流畅!性价比还是很高的。
玩孤岛10分种就开始花屏了,主要还是散热问题,温度直接上了80多度了,等温度降下来,就没花屏等现象了。
还是值得购买,性能不错,买此卡,还得为他买显卡风扇,推荐超频三 爱琴海加强版,这样搭配比较好,不建议刷BIOS!