便宜,功能基本有。音质不错
质量太差,2010年3月23日购买的,2011年5月7日就出问题了,可接打,可是屏幕全无。
看售后服务质量如何再评
看电视,虽然只有一个免费的。支持JAVA软件安装。
往卡上拷贝一个300M电影要30多分钟,太慢了。怀疑USB接口是1.1的。
刚到手,还在测试中。
简单实用,对手机没什么要求的人用
电池不太耐用
总的来说对于对手机没什么要求的普通用户来说是个不错的选择
1,相对价格便宜;
2,我的是黑色的,感觉外观还不错,不难看,做工也行;
3,屏幕显示效果挺好;
4,只打电话,不上网,待机时间还可以,不知道用一段时间后怎么样,新机还可以,有时晚上也不关机,待机6天;
1,不支持同步outlook联系人,以前手机里很多的联系人只能用sim卡倒了;
2,屏幕显示的日期和日历不能更改字体颜色等,不好看。
3,屏幕上移动的东西太多,导致画面显示很乱;
4,各个移动公司的政策不同,我这里要交588,送400话费和一桶油;
适合对手机功能要求不高,就打打电话的人使用。手机电视没有开通,不知道效果。
外观一上手很喜欢,手感也不错...触屏灵敏度也不错.
价格便宜,三G手机.
功能差强人意,不支持后台JAVA程序....实在令人不理解...联想的工程师们都看不起低端手机吗?
加个后台支持功能需要增加多少设计成本呀?
电池不好用,虽说标了一千一,但还不如六百呢,可能跟屏幕大也有一定的关系.
难道是怕高端机没人买?
如果通过刷机能支持后台JAVA,那还算不错了,这个价位.
对3g手机而言,算是便宜又好用的了,外观还不错,至少是我喜欢的,音质可以,视频也行,电视功能也很棒免费两个台,虽然不带触模,但键盘灵敏,上手快。该有的功能都有了,总之就是麻雀虽小五脏齐全。
收费业务较多,电池量消耗有点小快,待机3天没问题
总之就是便宜好用的手机
有CMMB移动电视功能,有FM收音机,200万摄像头,JAVA功能,配送1G的mini SD存储卡。外观做工精细,漂亮,物有所值!
USB数据线连接电话后,对mini SD 1G存储卡,写入MP3很慢,只有200KB/S,这也太慢了吧~~~~?拷个10M 320kpas频率的MP3都要1分钟~~~???怎么会这样?官方有提速USB的驱动不?还是就是硬件问题?
主屏幕的移动配套的程序太多啦,不小心按错了就扣流量费,无语!
只要不点其他的移动配套软件功能,只用CMMB看电视,和听收音机和MP3,其他的不要点,就可以了,其实这部手机挺实用的,出类拔萃啊!!!满分100,我给95分!
很不错,手感很好,就是信号又是不太好