最满意
性价比高,我是3299买的,当然这里面扣除了以旧换新的补贴。比较安静,没有杂音,音响效果还可以吧,比宏基的好。
性能比较稳定吧,没出什么问题
最不满意
散热很一般,一开游戏就发热,我还用了散热器;我同学去年买的4600的华硕酷睿T6600 GT320,不用散热器贴键盘膜,玩了一晚上摸C面左侧都是凉的。唉,可能是一分钱一分货吧,希望不要败了华硕散热好的名声。实际话,低价版的华硕散热不如宏基
还比较满意
最满意
价格实惠吧
最不满意
底座有散热孔,个人认为不能防水,昨天才买的机子,今天使用时居然死机蓝屏了,用鲁大师检测结果显示内存是我根本就没有听说过的厂家生产的,虽然是ddr3的,但是我个人认为蓝屏和内存有关。CPU容易跑到100%,假死很严重。重启里应该是硬盘的声音吧,很响的一声
总结
建议大家说实话,我在网上看到这款机子的评价还可以,结果拿到后没有想像中的好。
最满意
便宜,表面看起来配置不错。
最不满意
我买回来的时候是X42系列,可是用鲁大师检测确是K42系列,键盘下面贴的标签是X42系列,后面贴的标签是K42系列,到底是哪款?而且官网上说的一句话最气人:具体依出机型而定,我操了!并且我装XP最后主板驱动在官网X42没有,结果我到K42里面下载下来果然对了。悲剧!
总结
出的机型是不是都是配置最差的,什么奥特什么的,什么蓝牙,什么双显卡,依官网而言神马都是浮云!
最满意
价格低,我在10月份入手的i450的HD5740显卡显示屏是友达的价格是4300,在南充比这价低的只有神舟了!
最不满意
游戏时不能全屏找了几次老板先是用的xp后来换了win7还是不行求教如何全屏啊~~~~~~~~~
还算不错吧~散热比联想强/
最满意
性价比高,国美买的,3300+原装套装。这个价位有这样的配置还是可以的。
最不满意
主板和cpu温度高,散热差,容易脏。
一分钱一分贷
查看更多
正在加载中...
散热问题真的无话可说,随着温度的飙升,散热处的声音越响,摸着烫手,那温度,不敢想象