外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8
乐器分离不错 (煲开后) 低频蛮有弹性的 人声小了点(也可能是背景大了) 主听ACG
音质还是可以的 比起880少了个线控so nice~
做工啊!!!!! 这做工简直了 我还以为我买了地摊 中低端也不该这样把!
开声不行 刚开声背景很混 听了100多个钟好了不是一点(本人正常听歌,没有刻意煲)
煲机时间长,估计得100多个钟才行
总体不错 做工党自觉远离上980!
用了两年了,高中音没问题还不错,至于低音的话耳塞都不太行吧,所以没报太高期待
调音帮做工不咋地
耳机周围的防滑圈很容易脱落
性价比还行,听中高音的时候用,不适合下潜深的曲子
低音实净、中频很纯,男声首选,高频细节丰富,同价位里hifi感最强。
声场偏小,齿音有点大,煲机时间特别特别长,不好推。
别以为煲个三五十个小时就能出好声,告诉你,这塞子不煲个个把月别想完全发挥,刚拿到手和几十块钱的地摊货差不多感觉,那浓厚的齿音让我有种无助感,毕竟七百大洋的东西啊,煲机过程中每天塞子的音质都会有比较大的进步,让人有种期待感很难推,索尼的S764也只是堪堪推得动。煲200到300小时再来给此塞作评论才是王道!
外观较以往产品有所突破,采用了金属质感的镀层。从MX580开始森海就向着高解析发展了,MX880解析力不错,煲开后三频均衡,高频延伸性好,中频干净利落,低频收得到位,人声并不厚,但也不薄。和我的760对比,明显素质在MX760之上,说880不如760的,并不是素质不如它,而是不喜欢高解析、通透的感觉,所以听着觉得无味,自然说很差了,其实880素质不错
那个线控简直是鸡肋中的鸡肋,比580的线控差了不少,只能当作装饰品,把音量调到最大,最好别去动它,有时会偏音,这个线控才是最要改进的地方,要么不要线控,要的话就做好点
MX880整体还是不错的,不要再迷信760了
我入手了2天,没有听开,现在还不能谈音质如何,我只说说我的第一感觉把。我才听感觉这个耳机声音很均衡,没有刻意突出哪个方面。声音很清澈,解析度还不错,即使开了重低音声音仍然不混杂,声音与乐器都清晰可辨
别看这个耳机的阻抗低,这个耳机其实不是太好推,买MP3的话最好选个好点的,推力大点的,不然你就会觉得耳机有点被P3拖累。调音棒就是个装饰品,实际意义不大。
由于我不是个低音控,所以整体来说对耳机还算满意,只要别拿这个耳机和2000多的比就行。毕竟一分钱一分货,这个品质已经对得起这个价钱了。买的话不会后悔的。
低频 醇厚 解析度高 音响听不到的 齿音 背景音都能听的清清楚楚! 还是没有煲好的状态! 中频 和低频都相当给力 ! 高频相对不怎么给力!
做工并不是很精细! 听诊器效应超强(相对降噪超强)
网购860RMB 入手的! 这个价格这个音质值得 但是舒尔的第二代单元已经上市而且价格才700 低音也超强 (已经煲开了的) 森海什么时候也开发个第二代单元!
声场宽广,低频较之760两更足些前提要带套套,高频很优秀,解析力高。总而言之言而总之,在760停产后880是一个更好的选择。
中频密度不太大,调音棒鸡肋,配件太少寒酸和其身价明显不符,最起码连个收纳袋都没。。。。
mx系列里比较全面均衡的一款,最起码不是下身残废。。
刚拿到耳机的时候,感觉十分让人失望,声音不是一般的闷,低音下潜不足,高音上不去,中音没感觉。但是煲了几天后,880开始体现出它的实力了,三音都较为出色,也都较为均衡,声场很宽,瞬间秒杀760
调音棒没用,耳塞有些大了,安上海绵套更大了,比较难推
总之是款不错的耳机,除了低频少了些外(弄个好点的海绵套吧)没什么缺点,再选个好些的前端,可以了
现在刚用了一两天,刚拿到手时声音听起来有点发闷,煲开一点以后要稍好一些。感觉三频较为均衡,渲染较少,解析力不错。
这款比MX360要难推,调音棒没有就好了。左耳戴着正好,右耳倒是戴不牢,难道是我左右耳不对称?
我的MP3是爱欧迪i9,个人听音乐偏重于中高音,喜欢纯净的声音,不喜欢重低音和太多的渲染。原先用的MX360感觉低频渲染较重,不适合我,而MX880较为均衡,目前刚开始用还没有煲开,用用再看。
外观:6音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8
以150元的超低优惠价从烧友的店里买的。用了半年,当时开声声底还不错;后来煲了超过100小时,感觉齿音柔顺了很多。高频的表现力更细致了,乐器的分离度很好。瞬态响应逐渐提升,声场很规整,层次分明。不过,相比IE80,声场不算太大。
刚开始时齿音非常之严重;需要优质的播放前端和无损资源,否则解析的优势无法发挥,推力不足、声音结像不清晰也会导致坑爹的齿音;那根调音棒是通过阻抗大小来调音量的吗?好累赘;原装硅胶套大中小号都不是特别的舒服,CX880的耳套好像在森海系列里面还蛮特殊的
白菜价到手的神器,就是伺候好它花的成本不能太少