综合得分
8.0分
最满意
入手时,其包装毫不含糊,鼠标够大,还带配重,不过我只加了5g。鼠标参数惊人,配合原厂sense鼠标垫手感很好。驱动程序有中文说明,调节dpi很方便,就是有一样,当你打开驱动程序时调dpi或者音量时,会有一个爷们大喊一声one thousand two hundred dpi,当然你可以把它调没了,不过默认是开着的。鼠标两侧的彩灯,没错,是彩灯,可以通过驱动程序调节灯的颜色,呼吸频率,在呼吸中不断变幻色彩,感觉妙不可言,相比之下灯厂貌似还没有与之相近者。
最不满意
类肤质易留下指纹,至于贵或便宜,我只能说,没超出我的预算,性能我很满意
总结
Roccat,之前没听过,从它发布的几款产品中可以看出绝对与灯厂不相上下的设计水平,虽然产品线没有那么丰富,它的那个理线夹更是毒物,这种鼠标说实话没必要大谈什么性价比或者值不值之类,29元的键鼠套装打dota,cs一样玩。购买的理由只有一个,喜欢,就够了。
最满意
只看灯的话 做的还不错
最不满意
只看灯 差不多可以和雷蛇比比 只看价钱 差不多可以和SS比比 放到一起看 那就是个贵点的USB彩灯
完全不值这个价钱
最满意
我用了1年的kone,当时淘宝买的400不到吧,感觉超级好用,而且灯光也好看,手感很不错,握着手几乎不会有不适感。冰豹的东西是连外观都可以称作艺术品的竞技游戏鼠标!
最不满意
最前端有个自定义的按键手小的可能会按不到,类肤质的外表容易留下手指印
总结
如果你想买的话,冰豹的东西很值得入手,不用犹豫的,质量比雷蛇的好!
是个好东东
优点:
我用了1年的kone,当时实体店买的400多点吧,感觉超级好用, 人体工学造型,外观比较时尚。对鼠标垫也不怎么挑3捡4的不像ss那样。
缺点:
最前端有个自定义的按键手小的可能会按不到,类肤质的外表容易留下痕迹,手掌小不好掌握。
总结:
如果你想买的话,冰豹的东西很值得入手,不用犹豫的,比雷蛇/ss好用!