做工扎实 配的两个风扇很安静 效果很好 机箱外观不错 SATA接口热拔插接口是个亮点
顶置的热插拔SATA接口走线有问题 让顶上第一个光驱位置无法布置光驱 硬盘灯位置不太好 不容易发现
性价比不错 做工优良 外观很带感
空间大,散热好,布线容易,仅有个别小瑕疵,如面板的一个小网格卡子快断了,用万能胶粘了下,不影响使用
京东的货运是我见过最滥的!以前要8天左右才能收到,这次直接等了十二天!而且还是在我投诉的情况下,真不知道不投诉,几天才能收到.经过漫长的等待,唯一让我欣慰的是机箱没有让我失望!个头不小,什么显卡啦,交火啦,大个头CPU风扇啦,都应该不成问题!用料扎实,预置风扇很棒!外置的SATA接口很实用!蓝色的冷光灯看着很有感觉!所有预置的线材也都很好!虽然是第一次,但也算是轻松走背线了!外设的快拆接口很方便.
孔太多了自带2个风扇,6个风扇位不装满的话不能发挥最佳效果,散热是没话说防尘静音就不行了。
内置的风扇很安静。但对硬盘、光驱等提供的卡扣式安装方式欠稳妥。卡扣上两个凸起的圆柱插入硬盘螺栓孔内,通过卡扣的锁紧机构与机箱连接,这种安装方式设计是值得称赞的,但两个凸起的圆柱直径稍小,又没有其他固定机构,硬盘安装后还是会晃动的,这点在光驱的安装上尤为明显,尤其是光驱在高速读盘时晃动还是很明显的。稳妥起见还是用螺丝安装比较好。
家用足够了,个方面来说是对的起他的价格的,机箱还是一分钱一分货啊,公司给配的机器用的几十元的机箱,装机的时候很容易就刮伤手指,而这个机箱内部边角处理相当赞了,基本上都包边处理过了。总体来说是个不错的机箱!
比一两百的普通机箱好很多,所以5折买来很合算。钢板厚实,外观还算大方,但不够科技感或阳刚吧。缺点是散热风扇孔太多了,这样灰尘会很多的,还有硬盘架上的免螺丝安装设计还是不够稳定,硬盘装一面后比较松,我把另一边也装上了才好点。SSD是镁光M4的,自带了一个塑料套,结果和硬盘架孔径位置对不上,费了好大劲才勉强搞定。
箱子还算是扎实,就是背部走线的空间不够大。主板24pin供电线走背线的话,侧面板会盖不上。
性价比不错 做工优良 外观很带感