音质还不错,低音强劲,其他中等,无杂音,操作方便,外观也还不错,不过相信要是用白色的话应该更漂亮些。与我现在用的千千、酷狗、kmp都能完美兼容。
信号的穿透能力不强,基本上不能穿墙(无论墙体多薄),玻璃墙体都别想。
没有缺电提醒,什么时候从点都不知道,但是好像其他的耳机也都还没想到这个问题。
佩戴的舒适度还是有待提升,还是有点夹耳朵,毕竟耳包不算大。
在快播、迅雷看看中不能进行上下首切换,也不能暂停。
要是对穿墙能力要求较高的话,就不用买它了。但是一般在无障碍条件下音质还是不错的,至少很对得起110这个价格。当然无线的还是没法和有线的比啊,音乐发烧就免了。
总的来说,的确是无线入门的好耳机。适中的性能、较低的价格,还是拥有不错的性价比。
作为一款主打时尚的头戴式街头耳机,出色的外观和轻巧的体积是必备的,宾果B530这款耳机恰巧二者兼备,多色可选的它完全符合不同消费者的选购眼光,而且在音乐展示方面,宾果B530能够有不错的均衡感,人声凸显细腻,有韵味,对于日常流行音乐的展示能够应付有余。报价68元,适合追求时尚的学生用户群体消费。
遗憾的是宾果B530耳机并没有搭配麦克风,另外如果耳壳可以自行更换或者DIY就更厉害了。
宾果B530设计时尚,个性十足,音质有保证,而且轻便舒适,便携性强,再加上价格实惠,是户外休闲的最佳选择。
音质对得起这个价位了,我是110块直接拿的货,外形也挺好看...
戴一两个小时,耳朵就发疼了,耳机隔音效果也不行...
总的来说,电脑上用用还是不错的...只要不长时间挂着.
今天上午刚买的,120买的,回家一听就“好”因为我是DJ音乐爱好者低频很给力,中频过得去,高频还好!绝对物有所值。我用我的5230手机来试了一下DJ音乐不到一分钟就决定买了,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音量调节不太方便,耳罩可以再大点。
第一次买上100元的耳机感觉绝对超值,买完不后悔!低频可以用震撼来形容、我认为一点都不夸张》》》》》》》》》》》》》》
性价比高,音质不错,我听盗梦的原声 都感觉还不错
2.4G 穿透性不强,环境适应性不太好
比较适合学生用户
外观:6音效:6舒适:4兼容:10便携:6性价比:8
55元,性价比没谁,耳机音质麦克风音质都不错
耳罩太小,戴着不是很舒服。包装太简陋了,不敢拍了,而且不能折叠
还是值得入手的,毕竟这个价格,要什么自行车啊。