外观:4续航:4速度:2屏幕:4散热:4性价比:4
无优点!无优点!无优点!
慢!无比慢!慢到无与伦比!
慢!无比慢!慢到无与伦比!
1、性能不错,配置较高。用鲁大师测,超过了全国92%的电脑2、散热也很好,正常使用上网看电影的话,不会超过50度。3、大屏,看着舒服。4、音响的声音比较大,音质还可以,比我以前那个好多了。5、按键也挺舒服的,就是第一次用这样的键盘有点不习惯。
1、内存2G不够用,建议升级到4G。2、小键盘按的时候有点下沉,但不影响正常的使用。3、开机速度太慢,头两次都用了2分多钟,用360优化后还用了1分半的时间。4、显卡不知怎么弄得,用鲁大师测了几次,最高才48分。郁闷!5、硬件的品牌并不都是一样的。我的内存、硬盘等硬件的品牌与其他人发的不一样。6、主板的步进还是B2
总体来说,5750G 2412G50Mnkk还是一台很给力的机器。本来想买戴尔15R348的,但对比后还是买了5750。
屏幕大看电影比其它笔记本感觉要好点,配置不错就冲这个来的
太重,外观不给力,声音一般,散热太差了,玩个战争之王:黑暗骑士,直接冲上100度,还好没买2G显存,买了也是废的
散热太差了,冲着配置买的笔记本不敢耍游戏作为笔记本,重量太重了
15.6寸的屏幕看电影视频还是很爽的,机子总体散热不错,玩些大型游戏不是特别热,音质不错。2G的内存开些程序有些慢,我用了两周之后去电脑城加了一个金士顿的2G内存条,回来之后发生了很大的变化,开机非常快,基本不会超过34秒,而且丝毫不卡,总体上来说在这个价位上,这款机子的性价比相当高,个人很喜欢!
电源的开关键就在笔记本的左上角,不小心会碰到关机了,宏基自带的软件好多,回来一个个百度的,没有用的就卸载了。
个人极力推荐想买这款机子的同好们,自己再去加个2G的内存条,这个不影响保修的,因为我感觉加内存前后电脑的反应变化好多,不到4000的价格配上这个配置已经算很不错的了。全能的学生本!打85分
大屏幕感觉很霸气,玩游戏也很有感觉,看电影也很不错,540的显卡也算是现在主流的中高档显卡了,玩游戏是没神马问题,基本都能玩,效果也敢开,附带一个小键盘还是满给力的,家庭普通的WIN7用神KEY升级成旗舰版的感觉还是很爽,加了一个4G内存,鲁大师评分能达到3300+。
方向键盘太小,容易按错,电源开关键太过敏感,本人经常手贱触碰到后就关机了(现在设置好了,不会了),附送的鼠标太烂,另外屏幕确实有些泛白,调一下颜色跟亮度后好多了,玩大型游戏确实鲁大师喜欢叫,在没有外置散热的情况夏天玩起来可能有些烧,当然宏基的电脑形象一直不怎么样……
感觉不错,4300入手,性价比不错,家庭影音游戏本
屏幕大啊!看电影就是爽。配置方面性价比比较高,i5 2430M的cpu GT 540M的显卡,玩99%的大型3D游戏已经足够了
正如标题所述,内存小啊,开个酷狗再开个QQ,必要的杀毒软件以及运行程序,内存就已经用去百分之六七十了,如果开个迅雷的话基本上就不用玩了,所以再买个2G的内存组成双通道内存就很好了,幸好拆开加内存不影响保修
整体上OK,买了想必不会后悔的
比较实惠,性价比高。配置没的说。
质量不敢说好。我换了两个都是因为ESC键不灵敏。第三个是我现在用这个,USB接口有一个不知道什么问题,有时候好使,有时候不好使。还有就是小键盘的上下左右键,在打字的时候想跳位看不到光标,这个不知道是输入法的问题还是系统的问题。总之问题很多还在发掘中。。。。
细节有在改进。
便宜,配置看起来相当高
屏相当次,就跟有一层薄码似的,颜色看着相当的失真,各种卡。
心肝肚胃肺全都悔青了,垃圾本
买的是某东定制版,gt630m,有蓝牙,还有个usb3.0接口。这款机的性价比没的说,键盘也很好屏幕够大,双显卡。我买的版然本的显示器都是LG的,没有友达的屏,所以没有竖纹。最重要的一点是,这个定制版已经没货了,绝版啦
屏幕有点发白,双显卡貌似无法固定成独显状态,所以我的win7体验指数一直卡在桌面效果,为5.3。用独显的时候特别的热,玩十分钟就有点烫了。
然后宏基的外放音质有点糟,电源键的设计让人无语,一不小心就会手贱,,还有插孔的设计也让人无力吐槽,设计的很乱,不怎么合理
电源键设置改一下就好,在寝室外放的声音基本很小,也没什么感觉,插孔只用到usb,也还行。总之还是买的特别值,不过如果要买的话,最好亲自去看看屏幕,友达的竖纹很严重,我室友的一台宏基上到处都是竖纹
外观:8续航:6速度:10屏幕:8散热:10性价比:10
性价比超高
显存大
有USB3.0接口
15.6屏幕有小键盘
续航能力差
外壳是塑料
比较容易脏
早已经下线的产品,依然是我的主力机。