价格便宜就是骗钱
我刚买个富士S4050照相机,买来过大半个月开始用,结果出来的照片是左面模糊,我就通过8008206300电话报修理,邮寄到上海后的检测结果是图象扭曲,经过他们的近半个月仪器检测认为是正常的,照出的照片不能看尽能检测为正常?后又打这电话投诉尽能打不通,弄我才买的新照相机没法解决和不知道怎么去解决问题,通过我的教训,我要告知全国人民买富士产品一定要小心。难道富士照相机都是以检测为标准不是以照出的实物为标准?也可能富士的技术工程师都是瞎只左眼?他们可能都是看右面不看左面?(付效果照片,不是同时,不是一个角度照的)
我评论的三差是:照相的效果牛差。检测设备牛差。服务质量牛差。
没法说大公司就是骗钱不顾质量
昨天赌下气买了纠结已久的长焦相机了,之前一直在L120和S4050之间徘徊,玩了一下L120,拍的算清晰,但是功能较少,都是全自动的,随便拍还算好。s4050就买的时候看了一下,当时在相机里面拍的还好,不过回来把相片放上电脑就懵了,超级模糊。和一般的卡片机都......
我真的后悔了,不过其他手动功能还算多一点,就是成像问题,不给力啊。拍一张风景都不给力,拍人的时候更是模糊。稍微放大一点都知道很模糊了。富士成像的这一方面真的要加强啊。我不看好富士,但是还是买了,为什么呢?因为它的很多功能和设计方面都很符合我的要求,所以狠下心买了,但是后悔了。
希望富士多多努力,改进啊,要想大家爱上你,就要有真本事,不要搞花样来骗取钱。今天早上跑去天河公园试机,真的很烂,我想拍个视频都很模糊。看人不清啊。拍一下荷花都不给力。。纠结啊。。。。。。写于2011.06.11
外观好看
相机镜头设计有缺陷,照片左边或2边模糊,不管是用广角还是拉焦距都一样,富士的技术人员用"场曲"来糊弄消费者
纯粹是一款垃圾相机
比一般的卡片机好多了,拍风景很好,全景拼接很好,拍出的照片很大气,30倍长焦很不错,防抖性能也很好,加上数码变焦就能摄月,能看到月亮上的环形山,不带用三脚架的,平常拍出的照片也很清楚,微距拍摄也很棒,可玩性高,功能很强大,外形也不错。
照人像不好看,可能是我技术问题,摄像画面很好,声音不行,不过相机嘛,不能要求人家摄像多好的,细节做工有待提高,乍一看还行,仔细看一般
家用足够了,别跟单反比,拿这个跟单反比的人绝对是个二百五,你拿卡片机跟单反比什么,学点摄影知识还是能拍出不错的照片的,一般人绝对以为是专业相机拍的,推荐购买
性价比出色,手动功能丰富,配置先进、为当下主流。
1、做工有待提高;
2、镜头质量一般,不能将30X长焦的参数充分发挥;
3、重量略轻,不使架子的情况下对于手的要求极高;
4、闪光灯亮度、闪烁时长不够;
5、个别细节不够人性化(没有电池电量显示、连拍无法开启闪光灯)。
6、防抖功能一般。
性价比出众,细节工艺有待提高,如果改善一下镜头和做工就太完美了,哪怕价格加上200块都可以。
价格实在 拍花草 静物还行
长焦基本没用 30倍拍出来的照片是灰的 抓拍就更歇了吧 大多数相机左右侧模糊
练练手还行 想用这个拍好作品 就算了
高性价比,但是性能不怎么地而且还有一些小问题。性价比来只卡片机的价格,让一些买不起单反和好的长焦机又想玩玩的人有个了实现自己想法的机会。
因为是这种价位的长焦机,拍的距离远了必不如卡片机。也就是玩玩而已,大家别当真了。
玩玩而已的机器,如果在加点钱的话。要效果买D3100,要长焦佳能刚刚出来的SX40也是个选择。个人感觉30多倍的变焦不用三角架谁能拿稳了。只来长焦远了就很影响像素在拿不稳,拍出来的东西玩玩而已。以上只是个人观点有点,说的不对的情手下留情。
30倍的超长光学变焦及超强的防抖功能、使第一次拿起相机的新手都能拍出很清晰的照片,色彩还原还说的过去。全手动功能很适合练手,46万的LCD高清屏使回放观看还是很过隐的。S4050的功能还是很强大的。
要是手动变焦、镜头有可安装各种镜片的接口就好了。
就这1750大洋而言,算的上是高性价比的机器了。
一开始买富士s4050的时候,大气劲深深地吸引着我,电池用的是AA电池,并且是四节的,什么地方都能够买到,价格还便宜,比别的相机用的专用电池要好的多,待机时间长(因为专用电池将来会买不到的,一旦相机电池坏了,买不到电池相机也就用不了了,)自己是一个低工资一族,总想着能用个长远,相机的价格能够接受,
自从我买来这个相机,我的那个天呀,什么破玩意呀,模模糊糊,我给客户拍图片那叫个模糊呀,特别是左边,根本用不了,真不如卡片机,怎么照都照不好,照一张图片很累的,比索尼差远了,要想拍出清晰的图片必须具备以下几点,天气晴朗,下午四点多的时候,产品放在东,相机位置在西,拍出来的图片还可以,要求这么高,这还是相机吗?买这相机的都是低工资一族,伤不起呀,
家庭用凑合,要是商业用就别了,用不了,
如果是家里普通玩玩的话,该相机还是不错的选择。30倍的大变焦也能满足部分用户的选择,照月亮是没的说的。呵呵
1、镜头部分:不能安装滤镜和遮罩,如果忘记取下镜头盖就会导致镜头卡住。
2、在变焦的时候,有时候出现一动变焦杆就自动跑到头
3、光圈选择级别太极端,只有最大和最小两级光圈
4、电池和储存卡结构严重缺陷,如果想取卡,必须要打开电池盖,缩短了电池盖的使用寿命
5、用数据线连接电脑反应速度太慢
没什么总结,使用效果因人而异,买了就别后悔,怕后悔的话就仔细观望一番后再下手
价格还合理吧,不知道是不是我买贵了,1600RMB=相机s4000 包 膜 三脚架 电池配套。到手马上去拍了下,感觉还行,就是拍夜景的时候不怎么好拍,需要曝光的时间长手抖...
缺点就是不是锂电不环保,其他暂时没有发现
总体来说,对于我这样的新手我感觉是可以了,反正一分钱一分货,量力而行
家用完全够用,手感很好 外形没的说 像极了单反 拉风
对焦有点慢 运动太快的不好拍
性价比高 价格能接受 拉风 30倍很强悍
30倍变焦(其实也用不到)外形很拉风(拍出来的相片比卡片机差,尴尬)有很多功能,
对焦很慢,都摆了半天姿势还没对上焦(这是富士相机的通病)左边模糊(不知道是不是都有这现象,但是我的机子的确有)镜头设计缺陷(如果开机前不拿下镜头盖,早晚把镜头顶坏)
用了半年,我把它卖了,我再也伤不起了,总之感受是除了30倍变焦强点,外形酷点,其他都是浮云。
大二的时候学摄影买的~还不错呀~~用了3年了 不太行了~所以要换别的 个人觉得还是不错的咯