外观:4拍照:6性能:10续航:10性价比:2
那个时候1g的内存运行起来绰绰有余,可以开3个左右的后台(才一个g啊),视网膜技术让屏幕看着更爽了,ios6的时期开真实赛车3贼舒服,很多游戏都能完美运行,当然现在不行,配置跟不上了,而且触控很灵敏,电池也超级耐用,只要你不24小时玩烧配置的游戏绝对够用
万年的长相,反正你是包着套的不用在意,ios的不开放性很是令人头疼,现在改善很多了,在当年要是不越狱你会慌得要死的,还有那鸡肋的game center等等,要不是因为ios流畅还有应用多我早就买安卓的pad了,储存稍微大点价格就翻倍,坑的要死,cpu的制程在当时原地踏步,哪来的自信?
当年的神作,现在的情怀,算是乔布斯留下的最后的礼物吧
1.屏幕,不用说,最大的升级,2048*1536的分辨率、99%的色域,史上最佳便携设备屏幕,字体锐利细腻,图片赏心悦目,有潜力提高一切应用体验,用梦幻级形容不为过。
2.500万摄像头,1080p视频拍摄,效果提升巨大。
3.1GB运行内存,有效缓解后台强退、页面重载等内存不足问题。
1.外观无明显变化。不管你认不认,一款时隔一年的新数码设备,外形和上一代一模一样,无论如何都是让人沮丧的一件事,对外观控来说更是沉重打击。
2.沿用去年的芯片组构架,小升级为4核GPU,工艺不变,导致芯片组面积过大,cpu性能原地踏步,gpu提升被屏幕像素升级所抵消。结果是程序载入、整体流畅性、pdf阅读等都与2代相比持平或略有下降,对1080p高清电影等支持依然不太好。
3.更多的led背光,更多的gpu核心,更高清的内容,使得功耗增加,发热加大,不大也不小的问题。
4.功耗的增加导致电池容量被迫大幅提升来维持续航时间,使得厚度重量双重倒退,是一种妥协,也是种遗憾。
5.屏幕制造难度大,良品率偏低,各种漏光亮点问题层出不穷。
6.目前对应高清屏幕的软件较少,老板的软件部分有兼容性问题,新版的体积增长巨大,使得16G容量捉襟见肘,提升用户购买成本。
为了屏幕提升,牺牲了不少均衡性。
屏幕的升级还有处理器的升级,其它摄像头之类的硬件升级
厚度增加达到9.4mm,重量也增加,外观变化不大,其它没有明显突破
硬件升级是必然的,因为现在硬件发展快,自然价格便宜也就跟着换代。但是这样的一个新平板还让那么多人疯狂我只能说品牌效应还有苹果宣传做得太好
9.7的屏能做到2048*1536,真的是一种突破,虽然只用过IPAD2,但从参数上能想象到。外观时尚,便携,适合追求时尚又常外出,喜欢玩小游戏和上网的人用。
实际配置相当于高端手机,但却不能打电话,要做为电脑,只能算是很低端的(除了显示效果外),有点四不像的感觉,加上硬件不能升级(连U盘都不能用,是个怪僻的电脑)个人认为这点是最致命的不足,怎么说也做个内存卡的插口啊(呵呵,苹果人才没那么笨,做了这接口,以后32G的,64G的卖给谁啊)
有钱人的玩具,连软件都要钞票,我用不起啦,再说我是离开办公室就不想看电脑的,所以选择了本本。走到哪都想念电脑的玩机族就很适合。
比较了很多同类型的知名品牌产品,还是苹果的略胜一筹,其他品牌的产品虽然也比较强悍,但是都有一种跟风感!感觉象不起眼的平民,而苹果却不同,她的这种独特气质 也许就是他备受追捧的原因吧!
产品本身也许真没啥缺点,唯一的郁闷就是中国关税太高,到了中国都将会变的很贵!!!希望国内企业也多努力一下,不要让我们这些人眼红这些进口商品了...
1.清晰度确实提高了很多。妈妈有台ipad2对比过了,2有颗粒感,“牛排”非常细腻;
2.后置摄像头500万,提高的不是一点两点,我给妈妈试拍了照片,对比2和3代(牛排)确实很明显。
3.语音输入超酷,我现在给外导写英文信可以不用打字了,太爽了。
4.还没发现应用闪退现象,我下载的APP应用目前都能用
1.外观确实看不出来。。大家都以为我买了2台ipad2.。。。
2.对比ipad2没有更大的惊喜。苹果不是一向以巨大创新为卖点吗????
屏幕清晰度真棒!!!挺喜欢的,如果还没买ipad的话,可以直接买“牛排”,如果已有ipad2的话,建议再等一年买ipad4.。。。吧。。。。
2048x1536 分辨率屏幕、16GB固态硬盘、IOS5系统摄像头像素提升、据传处理器将会是4核仅仅从这五点来说IPAD3比IPAD2将会是质的飞跃。安卓近期不断推出NV四核平板迎接IPAD3的到来也是为了抢先占领一部分市场份额,但是苹果一向走的是高端精品路线,IAPD3的推出必定将引领数码新潮流的走向,成为2012数码产品新的标杆。
分辨率、处理器性能的提高势必将加大IPAD3续航能力的压力。在工艺方面也很难超越IPAD2的水准。在软件方面2048*1536的分辨率将使软件及电影容量更大16G的版本很难满足用户的日常需求,苹果公司如何解决以上几个问题将会是IPAD3销量能否再创神奇的关键。
IPAD3将会是苹果带公司给世界的又一力作,让我们大家拭目以待
高分辩率、双核、原价只有399美元。有利于抑制同类平板的价格,加速竟争。
配置表现一般、siri没有中文版相当于没有。
国行肯定很贵,完全偏离它的价值。
新IPAD有高分辩率。
但其它厂商新出的各类平板。有的有超高象素的,有的有超薄的外观,
有的有强大的商务功能、有的什么应用端口都有。有的可以当笔记本用。
相对于各大厂商即将新出的平板,新IPAD完全没有什么特别之外。如果国行卖高价的话肯定是物无所值的。
以后尺寸大于9.7寸的平板,windows8将占主导,因为它可以实现平板和笔记本的完美统一。
8寸以下的安卓将占主导。安卓联盟所拥有的个性丰富和功能超多是苹果无法抵抗的。
优点就那几个功能加强了,比如相素。不过系统内存2G的话就好很多,还有就是4核的话肯定会更好用。
没有手机通讯功能,我的手机卡GPRS是无限流量的,派不上用场确实太浪费了。
能增加一个移动手机卡模块的话就完美了。
外观:8拍照:6性能:8续航:8性价比:6
第一款视网膜屏的iPad 屏幕显示效果超越时代半年
性能和续航居然还比不上iPad 2 甚至连重量和厚度也开了倒车
比起前代除了屏幕素质以外居然都或多或少发生了倒退 很难想象这是追求完美的苹果所能推出的产品 事实证明这款产品也只存活了半年而已