做工:10软件:6性能:4扩展:8
价格实惠,性价比高,接口齐全,做工也是技嘉的一如既往的好,4+1相供电,3倍USB供电,双BIOS等也是这款主板的最大特点
发热明显,毕竟单芯片。但最讨厌的是,我上X4 955,结果天天显卡莫名其妙地VPU重置,然后换X2 555,没问题了,开成X4 B55 干脆开机后放那边自己卡死。。。(不是CPU问题)改成3核也没事。。。
做工:4软件:4性能:4扩展:4
优点没发现,真的
噪音大,300W太耗电,一年半后经常自动关机,什么都换了
电脑自动关机,换了风扇,换了电源,换了硬盘,那么只剩这块主板了,换吧,受不了
价钱还凑合
超烂的板子。用了两年了,终于一怒之下把板子摔了。散热不是一般的差,动不动就报警自动关机,连玩个山口山都没法玩。一开始我认为是我散热器不好,CPU散热换成超频3的红海豪华版,北桥散热换成超频3的北海,还是不行,后来听说是主板本身有缺陷,说是CPU跟散热根本没法很紧密的接触,不信的话可以去网上搜,我又买了液态金属散热,但是北桥还是没法降温。我朋友一样的配置就是主板不一样,现在依然很稳,太TM失望了,以后再也不用技嘉。
没发现!
那个音频啊,实在是烦!自带的主板驱动怎么让声卡不能正常工作啊!后置麦克风都不出声,前置麦克风耳机均没有声音。从网上下载了很多版本的驱动都不行。有哪位大侠发发善心给份驱动用用啊!
唉.....倒霉!
上的960t的u,HD6870的卡。主板温度40左右。还比较稳定。一直以为这主板不能开核,结果神奇的开了。
sata接口太少了。挂两个硬盘光驱没得用了。
其实没那么烂
做工:10软件:6性能:8扩展:6
板子确实好用 什么都没坏过 发热嘛 没有
缺点 最高只能上16G内存 而且最高1666的频率 骇客神条就别想了
要是能上FX系列的U 果断继续用