我过去也在使用松下品牌旗下的洗衣机 已经10年 由于筒体生锈腐蚀 机器寿命快到 决定更新换代 这款洗衣机拥有7.5公斤的超大容量 同时采用了日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶 有着出色的抗菌性 脱水性比较好 而且能耗低 清洗衣物干净 性价比高
没有新概念的 泡沫发生器和羊毛洗程序 控制面板传感器各项指标显示不多 没有液晶显示多 所以应该是简版机器 功能程序没有高端产品的太多细化 不过能顺畅完成包括所有各种布料纤维的衣物毛毯被单等生活用品的洗涤任务 噪声还是大些 静音不太好
松下品牌系列家电 日系产品里面 是设计比较合理 容量大 立体水流 节水 不耗电 功能全 美观大方的洗衣机 洗净度高 人性化高 人机操作简单易用 能满足大家庭日常生活使用 感觉还是不错!
容量够大,洗涤可以自己编程,方便,声音可以接受,震动小,比起我用了6年淘汰的4.8公斤,不锈钢内桶全自动的,运作至今仍然良好的小天鹅,在日新月异的今天,松下在功能上几乎没有任何的提升,也毫无优势可言。算是一款实惠型家用产品。买松下洗衣机纯粹是满足自己的家用电器品牌,全部合资化行为。
脱水时声音比小天鹅还是显得稍大许多。
不知道售后怎么样?还没有体验过!
手动功能齐全,可以自己设定各种时间和次数,洗得比较干净。有模糊控制水位功能。不缠绕。屏幕显示的也非常清晰明白。
用模糊控制水位还是比较浪费水的。另外洗涤时候并不是想象那样静音,还是有一定的不是太响的噪音的。这条不算是大问题。
还是不错的洗衣机,值得拥有。
这款洗衣机拥有7.5公斤的超大容量,同时采用了日本进口双镜面高光不锈钢斜筋内桶,有着出色的抗菌性,脱水性比较好,而且能耗低,清洗衣物干净
功能不是很丰富
适合于各种衣物,而且容量很大,价格比较低,性价比很高
有立体漂白,节水!!,这个不错、
安静也是很强大的,,
洗出来很干净,洗涤时间长。49分钟有25分钟在洗涤!18分钟漂白。
水量调节的档位相差太大,17L下一档就是25L,相差太大
比较不错,使用时还算安静,可以选择水位,节约用水,内部的不锈钢结构很喜欢
用了两次,还不错,就是觉得有点大了,不过洗大件倒是很好洗,一次可以洗两个被罩外加一个床单。几乎没什么噪音。
说明书再详细一点就好了
皮实,智能,简单易用!6公斤的洗衣量,一次能洗不少衣服,能根据衣服量选择所需水量及洗涤时间,非常智能,洗的感觉还是比较干净的
外观:10做工:10功能:8性价比:8
洗衣強劲有力,外观漂亮。
洗后衣物粘脏物,噪音大。