可以播放无损音乐,而且是APE格式和FLAC格式的,我就是冲这个条件而买的。听说可以在车载播放器上播放,这样以后就不用刻CD了,省得麻烦
不能单曲循环播放。可能是我不知道怎么播放,但说明书上也没写。
不错,我就是喜欢。
音质不错,支持U盘,SD卡,一线通,有个遥控,也是挺好玩的,不过还是一分钱一分货,不能要求200元的音响有300,400百元的效果。。。
用SD卡播放和电脑播放,有时会停顿一会儿,网上很多人说升级固件就可以,但是还没找到下载地址。遥控隔着木板或其他东西控制不了。
总体来说,此音响还是不错的。音响要煲音才能出效果,一开始听很不习惯,慢慢煲音后就可以了。不过还是有美中不足的,就是要升级一下才完美
重量级,而且还方便携带,保留了微型音箱的多功能,同样音质又很好,有点意外,
无遥控,有点可惜了。
希望朗琴的东东越做越好,如果加上无损就更完美了。
支持无损格式播放是最大优点!低音音箱设计科学,有两块“震动膜”,所以3w音质也很大声。插上电源(或开机)就可以无数次循环播放,煲音箱超级方便啦!
1,高音不足。2,没有直接删除歌曲的按键,必须接到电脑删,很不方便;3,收音时不时会有杂音,这个不好!4,音箱重,拆开一看,原来是装有两块废铁!4,没有EQ多种音效调整,遗憾啊!
一般吧,续航不行
外观简洁美观,看上去比较高档。操作简单,不需要复杂调试。功能全面,收音,SD直播(MP3,WMA,APE,FLAC),AUX音频输入,USB一键通,基本满足需要。内置电池,移动方便。声音宏亮,音质纯净,三频无明显短板。
体积稍大,主要是偏长,外出携带不便。外接天线易失,不过对于调频来说作用不大,可以不随机携带。APE播放不能选曲。FM收音不能输入频段,只能一键搜索定频后依次选择。SD直播无法选择歌曲,只能全盘播放。作为旗舰版,未配置防护布套,一大遗憾。
价格适中,功能全面,外观不错,使用简单,音质优良,移动方便。体积稍大,适合在家中不同房间移动使用,全家出游或结伴同行,喜欢随时欣赏音乐又喜欢自驾游的最爱。
音质在同价位上还是不错的,真正想要低音的得话四五百买2.1带低音炮的,200带低音炮的也没有400的给力,我用的就是400元的麦博音箱,这音箱买来给手机用的。要想听很震撼的DJ推荐买麦博FC20或者漫步者C2X!喜欢看电影听音乐的人会发现把这音箱反过来才有感觉,立体声才真正体现出来了。声音的位置等方面,你反过来用音箱看电影就会发现,其实有的音箱确实左右装反了。
USB一线通不给力呀,xp上不能用。装好了硬件显示无法使用。
这款音响很不错了,如果大电视上的,应该再买更长的,这样立体声显示出来的声音位置才会跟了上。不然音响太小听着没感觉,但换过长的就会知道了,就是我小音箱换过成H3000试用后的感觉。原来的小音箱立体效果没那么宽!