最满意
机身用料不错,很足、够结实!外观结构设计的很美观大方,全钢网面板设计,同时提高散热性能
最不满意
没有免工具安装。
总结
机身用料足,很结实!电源下置设计和全钢网面板,散热好!外观的结构设计比较时尚前沿
最满意
外观设计很不错,很能吸引人的眼球,.顶盖及侧板采用钢网造型,立体感十足,面板采用的是全钢网面板,牢固而且散热很好
最不满意
价格有点价格啦,200RMB左右就应该不错
总结
不失为一款好电源,各方面都很不错,就是价格有点高啦
最满意
这款机箱真的挺可以的,防尘方面确实很给力,我用这机箱也有一段时间啦,感觉机箱的尘挺少的,还有它的做工也很不错,铁皮挺结实
最不满意
价钱再低一点就更好了
总结
做工用料都很不错,防尘给力,结实
最满意
外观设计很不错,很能吸引人的眼球,.顶盖及侧板采用钢网造型,立体感十足,面板采用的是全钢网面板,牢固而且散热非常好,
最不满意
价格再低一点点就更好了
这机箱真挺不错,做工用料都很不错
最满意
机箱的面板采用全网式的面板,散热更好更快,五金全黑化处理,更显高贵档次,外观造型设计美观,有点变3的感觉,内部空间也够足,做工用料也不错
最不满意
暂时没发现有什么不足
总结
外观美观大方,做工用料不错
最满意
机箱采用全钢网面板,散热优异,让你的电脑透“芯”凉,有点变形金刚造型的外观设计,很有吸引力,用料做工都很不错,内部空间够足
最不满意
暂时没发现有什么不足
这机箱真挺不错,做工用料都很不错
最满意
这款机箱的防尘效果好,用了有一段时间了,基本没有什么尘,面板的材料也很不错,很结实,价格也很合理公道
最不满意
暂时没发现有什么不足
总结
价格便宜,防尘好!!!结实!!!
查看更多
正在加载中...
比100元的机箱用料好点,但是还不如金河田的8203R实用。
1.侧面板钢板很薄,没有经过油漆这些处理,差!
2.前置usb3.0只有一个,如果主板没有usb3.0接口,就只有一个usb2.0能用!
3.重启键不用回形针是重启不了的。
绝对不推荐购买,浪费钱。
酷冷至尊、长城机箱虽然说是中档的,但是钢板和油漆实在是薄做工也不好,
机箱最好的还是航嘉。从早年的航嘉 时光之门到现在的暗夜骑士A1 260元的价格,比长城酷冷都便宜,质量比长城酷冷好!