优点防水,通风道不乱,装上风扇就可保持良好的通风
太重浪费镀锌钢板。前面板usb,耳麦接口设计不合理,不要把usb更耳麦设计在一快板子上,耳麦可以设在前面板侧面边上下部
浪费东西
外表光亮,略显大气,价格实惠
散热设计不是太合理,做工一般
还行吧,一般用户可以选择
简单实用,便宜,外壳是黑色烤漆材质,能满足配置和发热量不高的平台使用。
有待发掘
更适合网吧,学校用户使用
设计合理,通风散热效果比较好,看起来很舒服。
希望能做得更加的完善吧。
总的来说,还是一款不错的机箱。
前置音频和前置USE有冲突。
晕 螺丝孔位置有点偏 难搞
轻松安装,铁皮不厚,喜欢厚重感的可以无视了优点:安装轻松,内部做工很不错,没有毛刺,人性化不错缺点:DVD位装上DVD之后,打开没有问题,但是弹回的用手推……总的来说,这个价钱买到还是很超值的
总的来说,很满意。安装光驱时记得把光驱最前端的标志挡板去掉,不然会顶出那块黑色面板(自己DIY的时候电脑店老板教我的)
后面插线的好多地方都没有挡板,太容易进灰了吧
这个只有一个P什么什么口子。就是插鼠标键盘那种圆的口子。害我鼠标键盘都买的圆口,没法按~,只有把鼠标换USB啦~大家注意注意啊。
外观比较低调,还是比较好看的。低调的华丽。就是壳子有点点薄,感觉不够结实。一百块钱,可以了。
板材薄了点,但硬度还不错。价格有些高。百元内会是相当有竞争力的价格
价格109元的便宜价格,板材还算厚实,作为一款低价机箱,机箱前方带防辐射挡板,这是优点。缺点是该款机箱对光驱的安装进行了创新,结果造成了光驱安装不到预设的光驱位,好在我把带LOGO的那个挡板拆了,终于安装上了,属于设计缺陷。硬盘安装也有类似的问题,好在最下面的一个位置螺丝孔能对上,幸好电源不是杂牌的,线刚好够长。 ...查看全文
与描述有差距,样式、质量一般,不够档次。
机箱质量不咋地,但是很时尚简洁大方,里面的螺丝都撒在机箱里面的!
外观不错 内部格局很人性化 就是材料薄了一点 一份钱一分货
包装严实,质量还可以,但用料没有想象中的好,板子都很薄。觉得有两个地方的设计有缺陷:一个是光驱位置的防尘板,按键与板子是一体的,所以光驱打开后,没有办法按按键关仓,只能手推,这样手推多了会损害光驱的;另一个是机箱脚,应该说没有四个角。只能怪自己没看清楚了,如果看清这两个设计缺陷的话,我是不会选这个的。
机箱一般,前面面板和铁板间的缝隙很大。
优点防水,通风道不乱,装上风扇就可保持良好的通风
浪费东西