低频方面表现较为突出,量感明显。中频表现同样不错,人声紧实,且细节表现较好。可换外壳设计。专为苹果产品设计的线控非常方便。
低频听起来不够密实,稍显松散。高频方面相对来说稍显不足,有一定的细节损失,且延展方面不太理想。
比较适合年轻人的听音取向。音质方面,耳机在中低频的表现较好,比较适合主流流行音乐和舞曲风格音乐,这些也正是年轻用户比较喜欢的音乐风格。在表现一般流行音乐时没有明显问题,适合iPod产品使用。
是正品,低音好,方便携带,通话时对方说听不到周围的噪音。喜欢
一直在用飞利浦 质量是抗得过的 这下7110可以退休了 被我折腾了2年有点接触不良
东西不错,看起来比较干净精美,做工还不错。两边可以放图案的,不仅可以放送的四张,还可以自己打印自己喜欢的图案放上面,很个性化。
很不错,低音和混音特别赞,唯一的缺憾就是音量不是很大,好音乐都是煲出来的,希望能越听越顺畅.
大小刚好,挺时尚的,与IPAD完美兼容。音质方面,低音还不错哦,这个价位差不多了。
音质很满意,做工也很精致,线材软滑坚韧,唯一不满就是戴上造型太娘了,而且头顶两边弧形突出太大,我决定当圣诞礼物送女友,她一定喜欢
耳机音效很好,外形也好看。 我是那种长时间戴耳机的人,所以偏向于大耳罩的那种,这个偏小,超过2小时就有点疼了。 不过如果不像我这么奇葩的人,还是很适合它的,性价比很高。 很好。
感觉也没有很好也不算不好 中等吧 外观还是很好看的 带上的感觉也很不错 就是音质一般般吧
耳机声音音质很好中正平和,低音很棒,非常喜欢!唯一的瑕疵就是线控那边拿来的时候就不按下去就会声音很小,但是我拿线扎了一下,一样用了。
低音效果不出众 按钮不灵活 外观可以 音效除低音外都可以
耳机性价比很高~带起来很舒服,耳机能够很好地贴合耳朵,就是声音比较大时会少许漏音无关大雅
音质渣,做工差,低音还凑合,外型时尚,佩戴舒适,
低频方面表现较为突出,量感明显。
中频表现同样不错,人声紧实,且细节表现较好。
可换外壳设计。专为苹果产品设计的线控非常方便。
低频听起来不够密实,稍显松散。
比较适合年轻人的听音取向。
在表现一般流行音乐时没有明显问题,适合iPod产品使用。