支持多级文件夹分类保存音乐文件,极大地方便了从大量歌曲中快速选择你想要的。实践证实,至少支持三级文件夹(更多的没试过)。
当前,大多数便携音箱不支持该功能。或者虽支持,在“参数”中也未注明,让用户心中疑虑重重。
给各位厂家的建议:1. 增加支持多级文件夹选曲功能,最好三级以上。2. 有高亮、大字LCD显示屏。3. 屏幕显示时间可调至几分钟以上,否则还没看清楚呢屏幕就熄灭了,耽误事。4. 用旋钮调节音量更方便,可模仿鼠标滚轮方式,用电位器容易损坏。
1. LCD 屏显太暗,在室外根本看不见。2. 显示时间太短,且无法调长。还没看清楚就关闭了。3. 用“长按快进、快退键”调节音量方式很不方便,很难调到希望的音量。4. 关机状态下,电池也有消耗?长期不用,电池也会耗尽!
如果X8、X9能有所改进,就贮备再买一个。
做工还不错,音质也可以。
这个音箱最大的缺点就是箱体产生的共振杂音较明显,放一首歌,把耳朵贴近两侧听,吱吱的杂音很明显。
不建议购买
朗琴音响绝非是外观上的变化而无内涵的产品,朗琴永远不缺技术上的进步和对品质上的追求。这款X7更是率先采用了双音圈的喇叭单元,打个比方那就是小音箱中的同轴音箱,如此设计你还担心他的音量与音质么?低功耗的设计加上1050mAh的大容量可更换电池这是对续航最有力的保证,Micro SD卡、USB、AUX的支持也不会让我再对SD卡留恋,独立的“文件夹”按键可以更加快速的定位到歌曲文件,方便人性啊。时钟、闹钟、读卡器这实用的功能为X7大大的加分,多功能且具实用性!
如果非要找些缺点的话,那我觉得是不能对无损音乐支持是个不足,另外朗琴何时推出触摸按键的时尚操控产品?
功能全面、独特的双音圈喇叭设计是小体积的微型音响再次的技术革新,同样性价比是它最好的诠释,卓越的音质配以丰富而完善的功能怎叫人不喜爱呢?
声音较好,外观很满意,价格挺便宜的就买了还不错
1、没有拨动开关,不用时耗电很快,基本3天就没电了。
2、小音量时能听到明显的杂音。
3、单声道。
总体值得购买
高质量的双音圈扬声器带来了接近HIFI级别的音质;体积小巧,比X6更上一层楼;低频起到好处,有弹性的低音衬托下,听感非常舒服,这是最重要的
采用MICROSD卡,对我而言不能用现成的SD卡,不过这是数码产品的趋势:体积更小,性能更强
性价比很高的小音响,还带有HIFI味道
身材小巧,音质不俗,便于携带,超长待机,播放音乐时可设置多种音效和播放模式。可以根据自己的音乐风格选择音乐模式。
没有显示屏,不支持无损,再没发现缺点
性价比还是不错的,稀罕的朋友可以考虑入手
双音圈音质不错,低音效果也很好,音箱小,携带比较方便,续航时间长,外出不用担心没电,细节方面做的也还不错,电池有拉带,后盖上还有个支架,防止支架掉了
屏幕灯暗了点,暂时就发现这点
还是很不错的音箱,外出携带音箱,送礼好音箱,人性化的音箱
功能挺多的,闹铃功能感觉不错,还可以设定收音机当闹铃,体积很小巧可人,外形很润滑,外观时尚大方,很漂亮,做工好,音质在便携音箱方面还算不错。
收音机没天线,效果感觉不是很好。
外观不错,音质也好,价格也过的去,物有所值。
身材小巧,音质不俗,便于携带,超长待机,添加了比x6没有的宝石兰色,很漂亮。让消费者有了更多的选择。
如果做成2.0声道就好了,音质会更好,更有立体感。
不错的产品,值得购买
优点很多人都说了,我就不重复了,主要说下缺点给想买的人以参考。
1、液晶屏太暗,室外很难看清楚。
2、音量键没有独立出来,按起来有些麻烦。
3、挂绳很难穿,我用个针挑了半天才挑出来。
4、切换文件夹的时候停留时间太短。
5、当一个文件夹内有1000首歌的时候就几乎无法上下选择歌了,必须把这些歌分散到几个文件夹里。
够用而已,还没达到自己的理想状态。