配置其实和6999的B520一样,除了屏幕是21.5的,不过可以接受,机器速度很快,释放系统后第一次开机25秒,屏幕也很舒服,没有测试电视功能,不需要,打开音乐论坛,试了几首DJ舞曲,低音表现不俗,很HIGH...
鼠标和键盘竟然是有线的,拜托,都什么年月了,一个无线键鼠套装市场上最便宜的也就150一套吧,最不可理解的就是这一部分了,买一体机就是为了摆脱各种线缠绕的烦恼,没办法,自己让商家从市场调货,自己买了逻技的K270无线键盘,富勒的A50g无线鼠标,将原装的键鼠束之高阁,键盘125,鼠标130
东西虽然包装简洁,但是还是好重,累....
先说下这个型号没有电视功能,屏幕大,不占地方,配制不差,四核的在处理多程序多有文件上比双核的优势明显快,用起来不错,我用360硬件测试温度不高,没什么声音,硬盘的声音是正常的,用过台式机都知道这个是正常的,比台式不占地方没那么多线,比笔记本大看的情楚配制高很多,有摄像头,有音像,有麦,有光感应,距离感应,功能不错,用起来很顺手,联系的一些软件支持用起很好。
就是外壳做工不是很精细,感觉不是很结实的外壳。能在保护上更到位些就好了
功能设计都不错,就是外壳我认为差点
屏幕还行,是LED屏的,JBL音响还有一般吧。
1、独显不能用,只能用集显,网上查半天资料都不能切换到独显!还说是ATI 1G独显。2、CPU的散热量真大。3、看电影都会时不时的卡,玩游戏更不用说了,我的Z470A—ITH GT540M独显都能特效全开的玩魔兽, 这机器的破显卡特效全开居然玩魔兽还卡。4、CPU太差,还说能超频到2.4G,只能1.8G-2.1G区间超频。5、官网还说带电视功能,买来一看,啥都没有,广告做的是全有!
买了保你肠子都悔青,中看不中用的花瓶!千万别被广告给忽悠了,
外观不错
主机内部,滋滋啦啦,没完没了的响,刚买回来没事,用了两天就成这样,还4G的内存,最大只能到2.7,打开个程序那个叫慢呀。差劲的很,后悔的要死!
想运行大程序最好不要买,想上上网,听听歌,那无所谓,就当买个电视。
外观还行,带电视功能。
B320运行Win7,能“重新启动”;运行WinXP则不能“重新启动”和“一键GHOST”,更换N个版本,至少2台机均如此,均死机,不能运行。
在Win7下也不能运行“一键GHOST”。
仅试了几个软件,就发现这些问题。
购买慎重
这款电脑外观还不错,整体看起来比较大气,是联想里面价位比较低影音比较好,而且外观大气的机子
配置一般般,不过这个价位买这个机子还不算亏!
总体我个人认为还行!反正是不会失望!
新款啊 比较给力的一款一体机了 性价比比较高的一款 实体店的比网上还便宜 一般的游戏都比较好,而且外观很漂亮方家里使用是不错的一道风景线
带电视功能就更好了
很不错 而且外观漂亮大气
外观还可以
玩游戏太卡了
B320玩cf装什么系统不卡啊??我家的是win7 32位的太卡 不容易进去