外观很YY了,其实整体设计还是可圈可点的。适合拿着个键盘在屋里晃来晃去的人,摆在桌子上,配个22、24的LED也挺拉风。
但我认为有个比较严重的设计缺陷,这让我很郁闷。
你把键盘平放在硬质的桌子上打打字就会发现,打空格键及周围的键时,键盘底边会因为弯曲而碰到桌面,极大影响手感的同时还会发出碰撞声响。这是因为键盘整体过薄,而底边中部没有支撑而引起的——键盘底边只在两端点有橡胶防滑颗粒。
解决方法看来只有在键盘下面垫个鼠标垫之类的软东西了,或者你的电脑桌面本来就是软的?
还好,我只把它放腿上用。
整体设计我觉得已经很不错了,只是一个致命的细节设计者没有注意到。
外观比较酷,拉风。用起来感觉还不错,白色的很漂亮
目前唯一发现的问题就是因为键盘太薄而且底部只有两边各有一个支撑点,按空格及其周边按键的时候,键盘底部中央会弯曲,而且会碰到桌面,有明显的响声,除非按键习惯很轻。
解决办法:我是用厚度适中的塑料垫子粘在键盘底部中央,平均地粘一到两处,解决了底部中央的支撑问题,就不再弯曲了,也没有碰桌面的响声,只有敲击键盘的声音了,爽。
还有一个问题,大键盘区也就是字母和横排数字的区域单个按键的面积比较大,眼睛不看键盘的话还需要稍稍适应
很漂亮,也比较好用,但太薄了底部中央易弯曲,可以自己粘个垫脚上去解决。如果雷柏在设计的时候能够在底部中央增加一个垫脚,就完美了。
优点:很漂亮,也比较好用,
但太薄底部中央常弯曲,按时太大力中央会碰到桌面,咯咯响。不能与其它 Rapoo 鼠标配对
不能与其它 Rapoo 鼠标配对, 买后有点后悔。
薄,使用起来很舒服,外观也非常的漂亮,又是雷柏的产品,质量没有问题
最可惜的就是没有背光和指示灯呀
真是不错的键盘,就是价格有些贵啊
卓越上定了一个 用了两周 感觉做工非常不错 非常对得起这个价钱 我买了一个在办公室用 我在家里用苹果的G6键盘 相比起来 手感做工和细腻度不比苹果的差多少 轻便 小巧 可以穿墙使用 信号好 至于电量使用情况还不太清楚
有一个按键有点歪 可能是个例 不影响使用 不仔细看看不出来
没有大小写指示灯
键盘边框和按键周围是空的 相比苹果的G6键盘 这个比较容易进异物
整洁的人可以无视
这个价格 对于这样的产品而言我只能说超值 第一次买雷柏的东西 感觉非常棒 同批次还买了300多块的罗技M705无线鼠标 失望透顶 定位还不如几十块的键鼠套装 下次一定要试试雷柏的鼠标 看好这个牌子
超薄 外观党首选 携带方便 无线的
国产之中其实还算可以吧 如果这款键盘发行在清朝的话 那它一定会是国人的骄傲的 不过很可惜我们现在生活在全球化背景下 国人长见识了 不好骗了 按键手感有个别键不对劲 声音也都不相同 个别键一按你就能听到里面像按碎了似的声音 不知道雷柏怎么控制的质量 不过也不能对国产厂家抱有太大的期望了 因为到现在为止他们还不懂得产品质量的重要性 哪怕让消费者多掏一点钱
这是一款更适合做工程机 实验机的产品 有相当多的不完善 产品质量实在可圈可点 正常使用他的寿命不会太长 可能也就按碎了 失望透顶吧
很薄,很轻便,而且很漂亮,很多功能很方便
太薄导致键盘整体很软,打字时间久手会很累,按键回馈力不明显,键帽卡口有致命缺陷,为了基座的勾用的一体的的铝勾,很容易断掉,只要一断无法维修,背面金属未作防氧化处理,无指示灯提示键盘状态
键盘设计感很强,金属用料感觉很结实,但是实际使用却很娇弱,不适合长期使用
外观:10做工:6功能:6性价比:4
蓝牙连接,省一个USB接口,键盘较小较薄,省桌面占位
其实我是2013年6月左右买的,当时入手体验没两天就后悔了,唯一的优点是省掉了电脑一个USB接口,但是不知道是个例还是设计就是如此,无论是连win还是连mac,除非一直敲击,否则十几秒就自动断开连接了。经常这样,只是很少很少情况下,偶尔突然好了不掉了一个下午就不会再自动掉了。
如果是个例的话那这款键盘还算是不错的,如果设计如此(猜测可能是自动节电模式之类的)的话,那这只能算是一个有设计逻辑缺陷的产品