不到300元的价格却拥有450W的功率,不发烧的话够用!其余的优点大家都说过了。
我是2012年4月14日买的,回来后发现电源内部的一级EMI滤波电路中并没有像中关村拆解图中的方形X电容,卖得好是缩水了?还是改设计了?这样一级滤波不就不完整了!!
我是看了拆解图觉得RP550各个部分都还算完整才买的,但没想到回来却少了个值不了几个钱的X电容!!不知道大家有注意到没有RP550的电路板和TT威龙550除了颜色不同外似乎没有区别。
夏天开空调的时候家里电压不稳,原来的电源经常导致机器自动重启,没办法忍痛换了这款,电源很沉很漂亮,做工好,用料也足,自己很喜欢 价格方面大家都能接受299
线材较硬 不好走背线 只有给主板供电的线包了蛇皮网 不过就这价位来说实在不能多要求了
450W是绝对够了,300块以内我别无选择
偶的配置是i7 920 配560ti 之前的电源是ip430挂了,后来看这个不错450w,比ip430好点,是主动pfc 估计比较耐玩吧 平台功耗满载就280w左右,负载不大,电源还是比较不错的
貌似没牌?????
没过牌呀!推560ti居然没问题 电源还是温温的噪音不大
这款电源的外观,非常的漂亮,做工很出色,450W的额定功率,是市场的主流。可以满足绝大多数用户的需求。鑫谷确实是国内少数标称功率不缩水的厚道电源厂家
确实没发现。
好电源,内外兼具,鑫谷朝这目标步步为赢。
线材真够长的啊!机箱是雷诺塔G1,对CPU供电线的要求不低,所以尽量选长的,先马黑魅和Tt威龙都比这个要短一点,而且鑫谷这个的显卡供电是两根,这是我最终定下来买这款的原因。实际走了一下背线也非常满意,超值啊
线材确实有点硬,特别是主板的那捆,另外只有主板这根有蛇皮网也就算了,毕竟对得起这个价了
450W是绝对够了,300块以内我别无选择
750mm的超长线让走背线变得更轻松~做工精细,用料扎实,而且整体外观非常的酷~
暂时还没发现
供电稳定。物美价廉~
绝对的颠覆性作品,无论是输出能力,输出品质,静音效果都是过去鑫谷乃至绝大多数国产电源不能比拟的 价格方面也是非常亲民,只有299
线缆长度略短
绝对是该瓦数段的最强国产电源
性能稳定,外形黑化,网购270入手,用了一个月了,感觉非常好。这线材这价格这静音这功率,霸气啊!在我的机箱里左绕绕右绕绕都可以勉强支持,线长就是有好处!并且和原来电源相比,不热不吵,转换效率也比以前的高了许多。因此电费又可以省一笔,绝对超值!
线材没有全包蛇皮网,并且硬了点,这个是没办法D,不能贪大求全啊!其实打分就因为这点很想给4.5分,看着这个价格想想算了!
绝对是300元里无限接近perfect的背线电源啊!
挺好挺便宜 299 玩游戏什么的电源都不会太烫 而且线材处理也挺好的,同价位里我觉得这款最好了
没什么缺点我觉额
实惠物美价廉,供电稳定
rp550做工扎实,使得我的电脑工作状态稳定,性能发挥良好.鑫谷,好产家